Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2014, 23:07 | #171 | ||
|
|||
Гость
|
Да, мой хась на поводке вцепился ( если Вам так больше нравится) в этого робкого щена выше его в холке без поводка, мгновенно и точно. Тот отбежал и заплакал, мой сразу же получил от моей дочки , но я все равно очень переживаю. Реакция у моего негодяя молниеносная. Лезет кобель в пасть - надо схватить.
|
||
29.09.2014, 23:14 | #172 | |||
|
||||
сама скромность
|
шокер не напугал (от слова вообще) только одну собаку, малинуйя (так кажись), он малинуй вообще не понл чего я делаю и главное нафига, от нас его отвлекла йорка.. мы убежали а до этого, треска многие боятся. очень, вообще шокер удобен в плане напугать...
помните как то кто то писал (с ризеном) стукнула какую то собаку (вроде там все печально кончилось)... я вчера видела маламута (здорового такого), с молоденькой девушкой, но пес был на поводке они шли по одной стороне дорожке, а мы по другой, около окультуренного прудика... |
|||
29.09.2014, 23:18 | #173 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Бубля, если мне не изменяет память, эта история случилась с Кузяпа. Там да, для нападавшего все грустно получилось....
|
|||
29.09.2014, 23:21 | #174 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.09.2014, 23:25 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Кидаются, ещё как кидаются. Сама оказалась в такой ситуации, когда взрослый кобель французского бульдога накинулся на мою трёхмесячную БЗ. Да, конечно, френч некрупная собака, но он был взрослым, агрессивным и весьма драчливым. А у меня ласковая лилипуточка, хотя по идее крупной породы.
|
|||
29.09.2014, 23:28 | #176 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.09.2014, 23:30 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2014, 23:30 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.09.2014, 23:30 | #179 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
29.09.2014, 23:35 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ощущения = удар длиннющей тонкой иглой в то место, куда приложила. Боль прошла быстро, потом еще пару часов остаются неприятные, но вполне терпимые очучения. Так что имхо вырубить - вряд ли. Хотя осы они вроде разные бывають...Размер удобный, трещит громко/страшно. ЗЫ не я не мазохистка, просто хотелось убедиться, что оно а) работает как-то, б) не убийственно |
|||