Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2014, 23:36 | #181 | |||
|
||||
= )
|
Не у всех видимо так логика работает...
пс. У меня так на старичка овчара 13 лет налетела алабайка...Хозяйка потом еще всем жаловалась ходила мол говорила бросить поводок и отойти...Это при том что ее летела моего жрать,а наш одуванчик божий.Моложе то был не дрался просто так,тем более с суками. Это при том что это был уже 4 раз!Потом еще пятый,правда досталось уже другому((( |
|||
29.09.2014, 23:57 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2014, 23:59 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2014, 00:06 | #184 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.09.2014, 00:12 | #185 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
ЭШО они тож особо не воспринимают, разве что только со свежебритой шеей. На меня раз у подъезда самовыгульный маламут соседей полетел в голову (я была с сумками и без собак), один шарик из пневмата грудь в полете - и сразу и навсегда наступила большая уважуха. Собака не пострадала физически, хозяин был в непонятках, чавойта его кобель при встрече со мной ушки прижимает и хвостик опускает. |
||
30.09.2014, 00:20 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Нда,это больная тема всех собачников и тех,кого покусали собаки.
Я не исключение,уже описывала ситуацию с набросившимся на нас кобелём ВЕО,покалечившим мою собаку перед выставкой.В милиции просто смеялись,что по этому поводу заявления пишут,а я написАла,да,хоть и заплатил тот недохоз только за отсутствие намордника и всего 1500р. |
|||
30.09.2014, 00:21 | #187 | |||
|
||||
не добрая половина
|
А я всегда на таком же расстоянии обхожу незнакомых стаффов... На всякий случай, ибо проблемы не нужны. Я ж издали не знаю - воспитаны эти поводочные чудовища, или хозяева просто в качестве утяжелителя на другом конце поводков? Дешевле и безопаснее обойти и не привлекать внимания. Так что, наверняка был кто-то кто так же обходил за километры вас, пока вы шли со стаффами и обходили кавказа.
|
|||
30.09.2014, 00:28 | #188 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Bonapart, а я о чем!
====================================== Вот это тема "куда дергать поводок и сколько раз " http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=46950 Цитата:
Цитата:
|
|||
30.09.2014, 10:14 | #189 | |||
|
||||
Пользователь
|
Лисица
Здравствуйте, я Вас помню тоже. В Бетховене у метро? Рада встрече :) А то из БШо только вас видела и еще кобеля встречали пару раз в парке) Нет, проблема не в собаке и не в замкнутости, и друзья у нас есть) То, что не было,как вы выразились ритуала - это просто потому что рос он в любви и все собаки всегда были с ними дружны, он никогда не "получал", поэтому и не знал как надо и что надо. Но лучше бы и не получал, честное слово) Ведь вы согласны, что в любом случае он ни коем образом не провокатор, он просто не отреагировал, но и приставать не приставал. Одно дело, если б тот кобель просто куснул(обозначил) и проявил тем самым свою доминантность, другое дело - когда кобель рвет с целью загрызть. ps -Просто в тот момент мы весь день были на ногах(занятия, походы) и я, и щенок были уставшими. Вот и все. Не надо судить по одной встрече, тем более в зоомагазине) |
|||
Последний раз редактировалось Balllu; 30.09.2014 в 10:17. |
||||
30.09.2014, 10:24 | #190 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Там дальше церковь еще. Последний раз утром у входа со стороны троллейбусного ДЕПО(там где 27,38 останавливаются). |
|||