Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2014, 10:25 | #191 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Balllu, есть какие-то продвижения? заявление подали?
|
|||
30.09.2014, 10:29 | #192 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Вот Лисичку - да, видели, абсолютно точно,не отрицаю. В Екатериниском(и вообще в тех краях не бываем), это очень от нас далеко. Да и хаски от маламута я бы отличила. Удивительное созвучие кличек конечно и пород, но мы помладше, ситуации все же разные, да и не заносило нас к Вам . Я пока что в своем уме) |
|||
30.09.2014, 10:35 | #193 | |||
|
||||
Пользователь
|
Докладываю : мы ходили в Полицию, конечно, заявление принимали без особой охоты, типа "Случай пустяковый", но в итоге приняли с настоятельством, причем только тогда, когда юрист начал говорить о финансовой ценности собаки. И о том, что собака рявкалась и на меня.
Я вот не поняла, а если бы это была дворняжка, метис, например, тогда что? Что за бред? В течении 5 дней жалоба должна быть рассмотрена, а там должны сказать как и что. И правильно кто-то в теме писал, что у нас собаки рассматриваются как имущество, а увечия, причиненные этими собаками - как порча этого имущества.. |
|||
Последний раз редактировалось Balllu; 30.09.2014 в 10:41. |
||||
30.09.2014, 10:50 | #194 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.09.2014, 11:02 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Очень вам сочувствую и сопереживаю, ТС.
Кинься на нас тот маламут, я бы его втёрла в землю. И тащила бы его хозяйка сама в вет.клинику хоть 2 метра, хоть километр.. |
|||
30.09.2014, 11:07 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За несколько лет содержания собаки таких ситуаций было море. В итоге "терпелка" закончилась и я ничего ни от кого не ожидаю и не требую, а сразу защищаю своего питомца. |
|||
30.09.2014, 11:34 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Когда у меня был Стафф, в детстве на него огрызнулся черный Пудель и с того момента начался кашмар. Где-то с года он возненавидел всех кобелей. Так с тех пор, все 14 лет, был приговорен к поводку, даже если в радиусе километра никого не было видно. И я сама, зная свою собаку, обходила других собак за километр :) Щенков при этом не трогал.
|
|||
30.09.2014, 11:51 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот тут я с вами не соглашусь |
|||
30.09.2014, 12:03 | #199 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Поведение/Характер Живой и сбалансированный темперамент, наслаждается активной жизнью, внимательный, с хорошей способностью к обучению. Дружелюбный и discreet (благоразумный). Очень общительный и преданный своему хозяину.Never afraid or aggressive without provocation - Не допускается агрессивность или трусливость без повода. Высокая общительность позволяет замечательно приспосабливаться и быть участником во всех мероприятиях и ситуациях." |
|||
30.09.2014, 12:06 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||