Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2014, 13:54 | #221 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.09.2014, 13:56 | #222 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.09.2014, 13:59 | #223 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
30.09.2014, 14:02 | #224 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
У нас есть несколько знакомых : с булем, стафом и питом. Совершенно адекватные собаки, умнейшие, хозяина понимают с полу-слова. Активные, игривые и добрые. А есть владельцы кидающихся чихов, тоев, такс и даже пуделей. Опять же - все зависит от хозяина, воспитать можно из любой породы как "монстра", так и хорошую собаку. |
|||
30.09.2014, 14:03 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2014, 14:05 | #226 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Это(драки) бывает и между девочками, что уж там Да и кобели на сук кидаются, и суки на кобелей.. все происходит.. Просто мало кто кидается чтобы убить. В основном так, потолкаться и выяснить, кто главный |
|||
30.09.2014, 14:06 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
А можно в личку происхождение вашей собаки?
|
|||
30.09.2014, 14:07 | #228 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.09.2014, 14:10 | #229 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Насчет того, что всегда прав владелец поводочной собаки.
Вот только сегодня утром идем из парка к дому. Вижу пики, прекрасный, очаровательный ребенок. Хозяйка кричит: Тюбик, ко мне, Тюбик, ко мне. Тюбик ничего не слышит, нюхает травку. И тут он увидел дЭвушку своей мечты и полетел со всей мОчи к нам, та прекрасная дЭушка моя Тинка. так вот, я сразу , молниеносно подумала, что намордник не успеваю надеть ей, выход только если поднять на задние лапы и зафиксировать шею. Что я и сделала. Очаровательный Тюбик не мог от Тинки оторваться. Нюхал и нюхал ей ноги.) Хозяйка прибегает вся серо-зеленая, извиняется, что он не послушал её и побежал к нам и стала благодарить меня, что я держу собаку. Я сказала: Да всё ок. Просто будьте повнимательнее на прогулках и Вашего очаровательного Тюбика не подпускайте к собакам лишний раз. А то нее все адекватные хозяева как я, уродов говорю полно, к сожалению. И вот возвращаясь к началу своего поста. То есть, получается, что если бы я не держала свою собаку и к нам прибежала другая собака и моя схватила её, то все равно прав владелец поводочной собаки??!! |
|||
30.09.2014, 14:10 | #230 | |||
|
||||
= )
|
|
|||