Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
И у вас тоже со злыми собаками без намордников гуляют? Если собака кидается - должен быть намордник. По-моему тут нечем гордиться уж точно. Странная тенденция |
|||
Последний раз редактировалось Balllu; 29.09.2014 в 14:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, у меня голден ретриверы и других собак они не едят))Прокусил бровь щенку, вроде. Знаете в нашей ситуации, виноват тот кто выпустил собаку неуправляемую к собаке на поводке. Все знают, если собака на поводке, забери свою и не подходи. Да кобель по идее не должен жрать щенков, но и отпускать щенка в темноте к незнакомым собакам это нонсенс просто.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Я раньше думала, что на щенков не кидаются взрослые собаки. Это, вроде как табу. А оказывается невоспитанных собак полно...И неадекватных. И ведь пускают в разведение и так далее.. И Вы так еще об этом говорите, как будто это - норма... С такими собаками только в намордниках, и не будет никому не нужных жертв..Ведь подбежать мог кто угодно, так гуляют и с чихами(часто без поводка) и так далее, и что в такой ситуации?Давать кобелю жрать всех, кто мимо прошел?
Или таких собак должны все боятся и обходить за сто метров? --- Вы пишите что у вас был на поводке, а вот в нашем случае - собака была без поводка и еще и протащилась неск.метров. |
|||
Последний раз редактировалось Balllu; 29.09.2014 в 14:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Щенок спровоцировал этого хаски(облаял, укусил) или просто подбежал?
Разница есть огромная |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Я с Вами совсем не согласна, уж извините. Виноват владелец заведомо агрессивной собаки, кидающейся без повода, гуляющий без намордника и не занимающийся воспитанием своей крупной собаки. А ведь могли и не разнять! |
|||
Последний раз редактировалось Balllu; 29.09.2014 в 14:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я считаю виноват только владелец покусанного щенка, не хочешь что бы покусали-обезопась щенка. А подбегание к неизвестным собакам-огромный риск. Даже в Англии где 90% адекватных добрых собак я не рискую и не разрешаю своему подбегать к незнакомым собакам. Познакомились на поводках, посмотрела на реакцию собак-отпустила, или прошла дальше.
|
|||
![]() |