Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2014, 18:47 | #311 | ||
|
|||
Местный
|
Все оно так..... Но!!!!! когда идут жрать Вашего щенка или Вашу старую больную собаку, Вам будет уже все равно, нападающий - агрессор или жертва безалаберности хозяев. Цель у Вас будет одна - защитить свою собаку.
|
||
30.09.2014, 18:47 | #312 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.09.2014, 18:49 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2014, 18:53 | #314 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Но лично я считаю так,что если моя собака подбежала и нарвалась,то моя вина тоже есть. У того владельца может быть лишь вина того что без намордника. Но опять таки,если другая подбегает не просто так а тоже в драку,то согласитесь будет уже не честно.Тут не угадаешь какая собака с какой целью летит... Знаете мне вот все равно если ты знаешь что твоя бегает ко всем подряд так зная это води на поводке,отпускай когда можно.Это касается и щенков и взрослых. |
|||
30.09.2014, 18:57 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2014, 18:59 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
А как же! Обязательно... как мне однажды заявила владелица бесповодочного йорка - "а маленьким собакам можно без поводка гулять!" Так что - тренируем мускулатуру - слонов наших хватать на ручки)))
|
|||
30.09.2014, 19:00 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
когда гуляла со своим азиатом , то одевала ему шлейку, строгач, и кожаный ошейник, поводок пристегивала соответственно сразу ко всему, 2- мя карабинами , на разных концах поводка, и на морду намордник , , который еще и через ошейник продевала ,
так вот, достала бесповодочная масса , которую не контролируемо выгуливают в р-не , раз мой не опасен, пусть остальные развлекаются, пришлось снять намордник , у некоторых моск встал на место, от страха, я просто всем говорила, - одену намордник, когда ваши будут на поводках, т. как специально спускали на нас, и боксеров, и мастифов, и догов, и булей , и эрделей,ротваков, овчарок, одна дауниха афгана ., москвичей , и т. д, что за амбиции у людей ? я сейчас и не могу позволить себе большую собаку, но наверно и хорошо, дибилов с апломбом и неадеквата стало еще больше . гуляю с ши-тцу переростком, все равно спускают своих собак , думают, что идет какая то тетка квашня, с болонкой, ща развлечемся, угу , угу . наивные ... |
|||
30.09.2014, 19:00 | #318 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Как хотите. Хоть на руки, хоть в карман. Ваша обязанность - обеспечить безопасность окружающих людей и животных. Позволите своей суке покалечить или убить чужого спаниеля - поводок и намордник спасут вас только от уплаты штрафа. А возмещать ущерб все равно придется.
|
|||
30.09.2014, 19:03 | #319 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.09.2014, 19:04 | #320 | |||
|
||||