Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2014, 00:29 | #391 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
01.10.2014, 00:35 | #392 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.10.2014, 00:46 | #393 | ||
|
|||
Местный
|
Вот зайдешь на форум, все ( почти) такие нормальные.. А на улице неадеквата многовато. Cтранно. Гуляя за городом с крупняком чужую мелочь ногами откидываю, дабы не пострадала, ибо жрать ее не разрешаю а дырки от нее тоже не нужны. В городе выбешиваюсь на владельцев злобно- невоспитанного крупняка, кидающегося на мою поводочную мелочь. Давайте, люди, независимо от размера собаки, жить не мешая другим. Это ведь совсем не сложно.
|
||
01.10.2014, 00:57 | #394 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.10.2014, 01:00 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Может кто-то попадал в такие ситуации, я регулярно...У нас большинство собак гуляют без поводков, страшно просто идти, особенно мелких...но бывает, что я даже не знаю, как реагировать.
Мои собаки гуляют на поводках, к моему кобелю подбегает сука свободного выгула и я слышу крик от хозяйки "держите крепче, у моей собаки течка" я просто в шоке была и ситуация стала повторяться, совпадение может, может нет, но суки эти все ретриверы. А на счет мелких/больших, к моим крупным постоянно подлетает декорация, хозяевам либо пофиг, либо орут о наморднике. Почему я не видела ни одного йорка в наморднике и др.мелких собак? которые своими неадекватными воплями провоцируют. Если гуляю с мелким, беру его на руки, когда вижу крупную собаку. |
|||
01.10.2014, 01:09 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я Ваш пост разделила на пунктики() Вы правильно думали по пункт № 1.,нормальные собаки,с хорошей НС,не тронут щенка. № 2.Вы правы,сейчас полно" неадекватов" собак. № 3.деньги правят миром. № 4.Если владельцу дорога собака,гулять только на поводке,по тому что,"мелочь"уже задолбала подбегать к крупняку,а руки у владельцев крупняка не железные. № 5.Не нада бояться "придурков"(собаку),если кинулся(все что рядом увидел на земле,все пойдет для обороны), а еще хорошо хозяйке по кумполу "постучать",если слова не доходят. (это я только начала читать тему) |
|||
01.10.2014, 01:10 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2014, 01:23 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По этому я 100% гарантирую,что моя собака, агрессивна только к кобелям взрослым. |
|||
01.10.2014, 01:35 | #399 | ||
|
|||
Местный
|
Бубля,
Цитата:
|
||
01.10.2014, 01:41 | #400 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Видимо по определению. Ведь разве Вас не замучат угрызения, если Ваша огромная собака, на поводке и в наморднике, случайно наступит на хребет мелочи, отчаянно кусающей её за пятки? О какой и чьей совести тут речь? Если хозяин - неадекват и ему на...ть на собственную собаку? Интересно, с какой стати, я должна прятать свою корсу на поводке и в намордике в карман, когда извините она справляет нужду, а к ней подбегает с претензией сожрать какой-нибудь недомерок? Полгода "мы" терпели. Потом терпелка закончилась. Дерзкая бигляшка жива-здорова, гуляет с тех пор исключительно на поводке, как и все её бывшие безповодочные собратья в нашем дворе. Мерзко? Возможно кому-то так покажется. Уверена, в большинстве своём хозам как раз этой самой мелочи, - беспардонной и невоспитанной. А такие, увы всегда были, есть и будут. Ибо многие "собачники" наивно полагают, что чем меньше собака, тем меньше ответственности. А зря...
|
|||