Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2014, 12:51 | #441 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я бы напечатала побольше объявлений на тему "Ищу потерпевших и свидетелей", развесила бы по всему парку. Авось кто-то да и отклинулся бы, указали примерно где живет. Если эта дама настолько беспечна, думаю врагов себе нажила уже. А враг моего врага, мой друг! (с) |
|||
01.10.2014, 12:56 | #442 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Дык надо тоже некую хитрость и смекалку применять. Чтобы чуть "осерьёзнить" заявление, можно написать в нём что дескать собака злая, бежала на меня, я испугалась, отскочила в последний момент, а моя собака закрыла свои телом меня и приняла удар на себя. Акцентировать на себя надо, что на человека собака летела.
Но ТС вроде сказала что у неё есть юрист и она с ним пойдёт. Думаю он эти тонкости знает. |
|||
01.10.2014, 12:57 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
нормально нам живется)))) с НО это постоянная жизнь на вулкане была... а со стаффами тишина и покой) а самая лафа была когда две стаффы было! тогда владельцы неслись к нам быстрее своих подбегайцев... конечно мои абсолютно безопасны были, но на них то не написано)
|
|||
01.10.2014, 13:00 | #444 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Во! 2 собаки-это сила! У меня можно сказать тоже середнячки, девки в среднем 25-26 кг весят. Так вот когда у меня вторая собака появилась, количество "жежпонюхаццо и жежпоиграццо" резко снизилось к 0
Интересно, какая логика в головах у людей была, если с одной такой собачкой это всё можно было, а с 2-мя стрёмно стало? |
|||
01.10.2014, 13:13 | #445 | ||
|
|||
Местный
|
Для того, чтобы заявление не оправили в корзину есть, помимо талона уведомления, еще 2 пути: путь первый- на втором экземпляре заявления получить отметку о его получении, путь второй - отправить заявление с приложением свидетельских показаний заказным письмом с уведомлением о вручении и описью содержимого. Вторые экземпляры документов оставить себе.
|
||
Последний раз редактировалось Reta; 01.10.2014 в 13:21. |
|||
01.10.2014, 13:41 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С мелкой по знакомым местам без поводка гуляем, но знаем рядом, ко мне и сидеть. К незнакомым собакам не подходит. |
|||
01.10.2014, 13:44 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.10.2014, 14:22 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть вы не против когда к вашим шпицам подходят чужие собаки, так? |
|||
01.10.2014, 14:40 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
у меня сука,
останавливается в нескольких метрах от незнакомой собаки, переглядывается с ней, затем или зовет играть (не подходя к собаке, а прямо там где стоит припадает на лапы, виляет хвостом), или возвращается ко мне. Собак, которые рвутся к нам с поводка обходит стороной. По команде "рядом" идет рядом не отвлекается. |
|||
01.10.2014, 14:48 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но у нас довольно большая территория для выгула, вполне возможно отойти в сторону и спокойно погулять. Хотя, и против знакомств мы не сильно против, ну если, конечно, не овчарка какая-нибудь мчится к нам выпучив глаза! |
|||