Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2014, 16:05 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Будете защищать - это одно. Любой будет защищать свою. Я тоже) как ни странно) Имея шокер, долбануть, зная наверняка, что собака скопытится, сможете? Не защищать свою, а именно убивать другую. |
|||
02.10.2014, 16:07 | #512 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 02.10.2014 в 16:12. |
||||
02.10.2014, 16:08 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы просто вежливо просила взять собачку на поводок, отозвать и пр. Я бы не стала предупреждать о том что буду (жаловаться, обороняться и пр.) Я бы просто при повторном выгуле без поводка, агрессии написала бы жалобу, стала бы обороняться, без предупреждения. |
|||
02.10.2014, 16:11 | #514 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
А как это можно предугадать?
Вы думаете что кто-то будет думать об этом, когда его собаку рвут? Будь у меня такая собака, которая не может за себя постоять, то шокер был бы у меня в кармане всегда , как сейчас стек. И я 100% долбила этим шокером агрессора, не думая о том, скопытится он или нет. Своя собака как -то ближе к телу, как говорится. |
|||
02.10.2014, 16:12 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы что-то вкусилось в лапу моей доберше, я бы пнула..... Я ко всем одинаково относь и к крупняку и к мелочи.... Ток сила удара разная))) Кому пендель, кого поддеть и откинуть... ))) а отношение одинаковое: никому не позволено)) |
|||
02.10.2014, 16:14 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
у меня был московец. мелких не трогал никогда (не замечал). и вот как то идем мы с ним гулять в лесок и нас догоняет чихуашка. чиха слету вцепляется моему кобелине в заднюю ногу и начинает эту самую ногу жевать. хозяйка смотрит и молчит и я молчу. мой кобл просто дернул ногой и чих улетел (в прямом смысле этого слова). я так же молча развернулась и ушла а хозяйка чиха пошла искать свою собаку. далее эта мадама водила свою собачку на поводочке. а сейчас я жутко страдаю от 2-х разнузданных такс. жруться твари а поводок у хозяйки формально в руках и не пристегнут к этим заразам. пару раз пугнула что азиата так же отпущу "побегать" рядом с ее псинами, теперь при виде нас она орет как резанная и носится за таксами а они продолжают нападать на собак. Достала эта хозяйка(
|
|||
Охота в творческом порыве, отбросив волосы назад, сказать: "Пошло оно всё на...!" И взяв вискарь, уйти в закат... Последний раз редактировалось Angel Blizzard; 02.10.2014 в 16:24. |
||||
02.10.2014, 16:15 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
А я вот боюсь у меня духу не хватит... Тк к летальному исходу я не готова... Ни своей ни чужой... Защищать, а дальше как карта ляжет одно.... тут все таки другое... Я быстрее себя дам покусать - а дальше вот как тут пишут - в суд... И наказание серьезней, и себя подлатать мне проще... |
|||
02.10.2014, 16:17 | #518 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
02.10.2014, 16:23 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2014, 16:26 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не поняла это предложение что имеется в виду: просто так? от нефиг делать? посмотреть как работает? |
|||
Последний раз редактировалось Девушка с косой; 02.10.2014 в 16:32. |
||||