Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2014, 17:45 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2014, 17:53 | #542 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, вообще большинство домашних собак на шокер не сильно реагируют. Это БС разбегается в разные стороны... |
||
02.10.2014, 17:56 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2014, 18:00 | #544 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ну это крайность, так-то. В данном случае, как говорится, против лома нет приёма. Речь идёт не о компании отморозков, нарочно третирующих публику - что встречается реже ситуаций, о которых мы тут говорим. А именно о ситуациях, когда работники органов не хватают за руки и насильно не удерживают граждан.
В данной теме больше о просто владельцах-раздолбаях, а не о работниках КГБ, применяющих физическую силу. Будь любой другой на Вашем месте в описанной Вами ситуации - получил бы покалеченное животное - декорашку. Как-то хамовато вышло...и неважно, о каком Вы персонаже. |
|||
02.10.2014, 18:03 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2014, 18:04 | #546 | ||
|
|||
Местный
|
У меня был случай, гуляли компанией в лесу: 3 собаки - сука дворняшка, сука риджбек, и мой кобель акита-ину. Думали никого нет, собаки были отпущены в свободный полет... а тут мужик из кустов вылез и давай шокером трещать ((( деффки сдулись и рванули к нам, а акитос попер на мужика (((
Я словила непередаваемый кайф... потому что , это Я знаю, что кобель летит не жраться, а шокер отнимать и максимум что он сделает - это ударит лапами с разбегу в торс... но мужик то этого не знает ((( Слава богу, все обошлось - орала я правда, больше мужику, чтобы он выключил шокер, и после того, как жужжалка выключилась, кобель вернулся ... адреналину ... мама-не-горюй ((( |
||
Последний раз редактировалось Kriniza; 02.10.2014 в 18:08. |
|||
02.10.2014, 18:08 | #547 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
02.10.2014, 18:40 | #548 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сначала фото, которому уже несколько лет. Оно мне просто очень нравится. Здесь моя предыдущая МС, Ариша, и маленький мальчик Федя, молй средний внук: А это уже подросший Федя и нынешняя МС, Нора: А это просто Нора: |
||
02.10.2014, 18:46 | #549 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А чаще встречались товариСчи с самообразованием или индивидуальными занятиями с крутым инструктором. Я НЕ утверждаю, что работа на площадке является панацеей, но достаточно серьезным предупредительным мероприятием является. |
||
02.10.2014, 18:52 | #550 | ||
|
|||
Местный
|
Факт морального вреда никакими справками не подтверждается, справками подтверждается факт нанесения вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевшего (в данном случае собаки). А дальше Вы будете писать в исковом заявлении и доказывать в суде, что этот факт причиняет Вам жуткие, невыносимые моральные страдания и оценивать компенсацию этих страданий в ту сумму, которую сочете нужной.
|
||
Последний раз редактировалось Reta; 02.10.2014 в 19:01. |
|||