Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2014, 18:55 | #551 | ||
|
|||
Местный
|
Это не есть справка о причинении морального вреда, это справка о причинении вреда здоровью.
|
||
02.10.2014, 18:57 | #552 | ||
|
|||
Местный
|
А фиг его знает ((( может нужду справлял, а тут мы нарисовались ... никто его не трогал. Его вообще никто не видел, пока он сам не вылез на тропинку... Собаки бегали, играли друг с другом, периодически рыкали-тяфкали.. ну как обычно.
|
||
02.10.2014, 19:23 | #553 | |||
|
||||
котопес
|
Цитата:
Сейчас, на весь город, только один заводчик занимается дрессировкой чужих собак. И у моей собаки нет курса послушания, но есть знание, что к людям, собакам, кошкам и т.п. без разрешения лезть нельзя. И команда "стой" доведена до автоматизма. Ну и поводок. Большего для того, что бы не создавать неудобство для окружающих и ненужно. |
|||
02.10.2014, 19:56 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
утащила с другого сайта: Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Девушка с косой; 02.10.2014 в 20:03. |
||||
02.10.2014, 21:34 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
собака не является источником повышенной опасности. |
|||
02.10.2014, 22:44 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Можно задать вопрос тем, кто пишет: я за свою собаку убью, порву, сделаю так что мало не покажется и т.п.
У меня на днях была ситуация: пит атаковал моего младшего кобеля. Парк у нас бесповодчный, гуляют, в основном, нормальные, неагрессивные собаки. Вот я не знаю, как я могла бы "порвать" пита. Нас с собакиным спасло стечение обстоятельств. Первое, то что я в это время общалась с владельцами спортивных собак (мужчинами крепкими, тренированными, с хорошей реакцией), и то что мой старший кобель бросился и вцепился питу в загривок. Пит на секунду замешкался и этого хватило, чтобы мужчины схватили пита и повалили его на землю. А я только и успела сесть на землю между питом и своей собакой, схватить своего в охапку и прижать к себе. Это я к тому, что не всякую атакующую собаку можно "порвать" и "убить". |
|||
02.10.2014, 23:06 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Самое смешное, что правила выгула не ВСЕХ вледельцев распространяются, в т.ч. и на бесповодочных, бОрзых агрессивных и не воспитанных собак, а особливо на их владельцев... Гуляющих с ними без должного контроля.
|
|||
02.10.2014, 23:56 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Когда соседская питиха вцепилась в мою старую боксершу, я отстегнула со своей поводок и придушила им пита.Когда подоспела ее хозяка, отдирать пришлось меня от собаки-испугалась я тогда конкретно и себя не контролировала. Кстати, очень хороший этот способ,реально помог
|
|||
03.10.2014, 00:29 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.10.2014, 00:43 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Аналогично.Голосом подавляю желание просто погавкать на улице с провоцирующими его собаками,не то что подраться.Я-хозяин,моё слово для собаки-это Закон!И мой суровый взгляд с различными гримассами тоже эффективно может действовать в некоторых ситуациях. На мелких не обращает внимания,даже на шваркающуюся мелочь на него на поводках/рулетках,т.к.приучен,а "отмечает" вниманием,и-то не всегда,только собак крупных пород,особенно агрессивно настроенных средних/крупных кобелей. |
|||
Последний раз редактировалось Olkina; 03.10.2014 в 00:47. |
||||