Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2014, 00:59 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Как бабулька после питовой хватки?
В моем случае, пит был в отличной физической форме, с ним еле два мужчины справились (сами владельцы серьезных собак). Очень сомневаюсь, что я бы смогла его заломать. |
|||
03.10.2014, 01:03 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приведу пример. Стою в сугробе,разговариваю со знакомой,соабка рядом на поводке,коротком,держу за ошейник.Сзади из собачьей площадки выбегает что-то "овчароидное" (близкий метис,но ростиком меньше,окрасом и прочим другой),хозяйку знала чисто по имени,виделись на прогулках,здоровались и всё,кидался пёс у неё на всех собак,даже детей (был покус мальчика этой собакой),ходила она с ним только на поводке,псу лет 5 может,восхищалась нашим кобелём (у нас взрослый огромный немец,стандарт).Дак вот вылетает её "Рекс"(условно так назовём его) из площадки собачьей,не углядела она,болтая с другой собачницей там,он вылез через пространство между калиткой и...летит на моего. Я,зная,что сейчас от моего "Рекс" получит,кричу той хозяйке,она в шоке,но собаки уже сцепились,начала я разнимать,та деушка стоит,я кричу ей,чтобы разнимала,говорю как и за что,она в ступоре,"Рекс" уже сам был не рад,мой начал его трепать,не ожидал он такой обороны-то от моего...Мой отпустил,тот убежал.Все прохожие были в шоке от происходящего,я даже когда разнимала,умудрилась кувыркнуться назад,упасть спиной с сугроба на очищенный от снега тротуар,и удариться головой об него,вскочить и снова разнимать.А я была на последнем месяце беременности,с ОГРООООМНЫМ животиком!!! Был март на улице,для меня это действие пролетело за секунду,как слайд-шоу,я даже "не заметила",что была в положении на таком сроке,среагировала моментально.Привычка наверное+я кинолог запаса(работала в ПО)+смелость от моей мамы+"мужской стержень внутри"(так говорили психологи МВД).))) После этого случая мне несколько раз пришлось гулять не в парке,а в другом месте,просто по времени не получалось до парка дойти,а девчонки все,видевшие эту драку,думали,что я родила на днях от этого.Не,срок я отходила полный,даже более того,всё в порядке. |
|||
Последний раз редактировалось Olkina; 03.10.2014 в 01:06. |
||||
03.10.2014, 01:29 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ломать там особо и не надо,затянуть посильнее-у меня со страху и силы появились! |
|||
03.10.2014, 09:03 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Да ничего никому от этого шокера не сдалается. Я применяла его однажды на САО. Ничего этому САО не сдалалось. Отскочил правда в недоумении, посмотрел на меня как на идиотку и опять жрать моего пошел. Пришлось ногами отбиваться. И себя я однажды тем шокером долбанула. Ну, больно, конечно, но не смертельно.... А звука шокера так вообще только бездомные боятся да и то первые пару раз, а потом им "фиолетово" становистя. Так что шокер это не панацея, к сожалению, особенно против домашних крупных собак
|
|||
03.10.2014, 10:43 | #565 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Поэтому завидев всю эту честную компанию, я например шокер не расчехляла. Для этого дела я другое "оружие" доставала. Строгач с наточенными шипами, вывернутыми наружу и пристёгным к короткому поводку. Ситуация развивалась стремительно. Мы шли по дороге, с краю леса. Из леса выбегает сука со своим недопеском. Своим командую к ноге, строгач мгновенно достала. Но первым к нам примчался её сынок и я замахнулась на него, попав чётко по задней лапе, при этом строгач "нежно обнял лапу", а я его "нежно дёрнула"))). И пока я была отвлечена второй собакой, в этот момент примчалась мамаша... Которая просто вынесла одну мою собаку от моих ног, метра на 3, подмяла её под себя и начала жрать. Спасибо что я была с мужем и он в этот момент подскочил к ним, хорошо приложив ногой эту собаку. Попал видимо по животу, т.к. уходила она сгорбленная. Про шокер ни он, ни я не вспомнили... |
|||
03.10.2014, 10:53 | #566 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А тут девочка лет 11-12, шла причём с бабушкой и ещё одной девочкой примерно такого же возраста, одна решила побаловаться. Расстояние между нами было метров 5. Они по тропинке шли, а мы по дороге, на максимальной дистанции от них... Я сначала не поняла чёй-то Лори как вкопанная встала и взглядом начала вести эту компашку, причём настолько по струнке, как никогда. Обычно она на людей ноль внимания. И в этот же момент Горда издаёт протяжное утробное "рры", в позе нападения! МамадАрАгая! И это моя Горда, которая обожает мир во всех его проявлениях, а люди для неё все боги, потому что и погладят, и похвалят! И тут я вижу в руках девочки это устройство с мерцающей лампочкой... Пришлось прочитать лекцию и детям, и бабушке. Разошлись миром. |
|||
03.10.2014, 11:00 | #567 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
03.10.2014, 12:35 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
Строгачом надо обзавестись! Хотя всем остальным драчунам вполне хватает ФлексиГигантом по репе.
|
|||
03.10.2014, 16:29 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обращаясь к спорам "порву", "не порву": приходилось мне в холку суки азиатины вцепиться (аффект был, да) , если б эта тварь не завизжала (повезло мне однако, что трусиха попалась), мне кажется так и вырвала бы кусок шкуры (ибо до этого я уже с этой шкурой успела руку на 360 градусов закрутить). А в мирное время не, я даже и отопнуть то не могу |
|||
Последний раз редактировалось TatyanaYarik; 03.10.2014 в 16:35. |
||||
03.10.2014, 16:40 | #570 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что касается азиатов, в свете этой темы даже радует что нынче большинство просто трусливы...отбиться легче! Моя азиатка предствителей своей породы уже терпеть не может-либо жраться, либо вязять лезут...
|
||