Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2014, 18:58 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Будите. И штраф платить и ущерб возмещать. Если собака была без намордника. Сталкивались. Знаем.
|
|||
03.10.2014, 19:03 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2014, 20:03 | #573 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это возможно только при условии, что хозяин крупняка сам вызвался быть виноватым. Сама сталкивалась когда джек пытался моей собаке в рот запрыгнуть, а я ее держала как дура на вытянутых руках. Вот после прочтения Вашего мнения лишний раз подумаю стоит ли надрываться. Интересно кто будет виноват по Вашему мнению, если мелкотня безповодочная под ворота зашмыгнет. |
||
03.10.2014, 21:11 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2014, 21:28 | #575 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
03.10.2014, 21:47 | #576 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
03.10.2014, 21:49 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
была у меня ситуация, лопнул ошейник и моя собака полетела на другую, я сразу побежала разнимать... Страшно подумать, если бы кто-то мою собаку начал душить Я бы этого человека просто забила... должны быть какие-то грани разумного, разум должен соображать, что всегда виноват хозяин, его и надо душить, на собаку легко накинуться...слабость человеческая. |
|||
03.10.2014, 22:04 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
А что вы предлагаете делать хозяину, когда в его небольшую собаку вцепился пит? Уговаривать пита отпустить добычу?
Сели бы. И на долго. Цитата:
Я, например, не готова подставлять своих собак жрущимся питам и цивилизованно "душить" хозяев. Мне главное, чтобы мои собаки не пострадали. |
|||
03.10.2014, 22:04 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
Mari.Wolk, С питом все нормально.А чтобы не было Вам "страшно подумать"-водите на поводке, одевайте намордник. Хозяйка, кстати, адекватная женщина, извинилась, за что ее то душить? И причем здесь слабость человеческая? Вы что, не понимаете, ЧТО мог сделать сильный, здоровый питос с моей уже еле ходящей собакой?
|
|||
03.10.2014, 22:08 | #580 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а что Ваша собака чью-то рвет - не страшно думать?
не факт. Возможен и иной вариант. Особенно если человек защищает свою собаку от рвущей Вашей если я начну душить Вас, то Ваша собака моментально отцепится от моей? Если да, то я - за! |
|||