Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2014, 22:30 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и у меня была такая ситуация. Собаки мои тусовались со мной, к ним подлетел пит (он летел на младшего). Младшего я закрыла, а старший мой вцепился питу в загривок. Да и мужчины, укладывая пита нехило его приложили.
Считаете, что собака, к которой летит пожраться другая, должна спокойно стоять и ждать пока на нее нападут? Некоторые собаки, знаете ли, дают отпор. Или хотя бы пытаются. Если ваша собака полетела жраться, то будте готовы, что ей прилетит обратка, или от другой собаки или от ее хозяина. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 03.10.2014 в 22:35. |
||||
03.10.2014, 22:30 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
А я и не виню вторую собаку, даже намека не было.
|
|||
03.10.2014, 22:33 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2014, 22:34 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2014, 22:37 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да просто пытаются свою собаку спасти, всеми доступными им методами. |
|||
03.10.2014, 22:40 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня собаки всегда на поводках и 99% налетают на нас. |
|||
03.10.2014, 22:42 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2014, 22:42 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
А вы переверните ситуацию.. вашу жрут, хоза нет .. вы стоите и смотрите, и не трогаете чужую собаку? Ждете когда он добежит? А вы понимаете, что эти 20-30 секунд могут стоить очень серьезных травм?
Я вам могу сказать, что если вы свою будете вытаскивать, то мой например не отпустит. Он будет продолжать душить.... ВЫ не попытаетесь его придушить и снять? |
|||
03.10.2014, 22:47 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если хозяин второй собаки подбегает, то за задние лапы( как и надо) видимо с удушками это методы владельцов охот.пород. Я не лесник, у меня таких пород и опыта нет. |
|||
03.10.2014, 22:47 | #600 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Mari.Wolk, гм..вот интересно-то как... То есть если я гуляю себе, скажем дрессировкой занимаюсь на полянке со своей собакой, она конечно без поводка без намордника. Мимо проходите вы, ваша собака летит к нам, ошейник рвётся и она жрёт мою собаку...мне стоять рядышком и смотреть? Неее, я в таком случае агрессора придушу, перца могу в глаза выдать. Да, собака не виновата. Но и моя собака не виновата тоже, и я буду защищать её. Если вы хотите чтобы ваша собака была цела, сделайте так чтобы она никогда не нападала на других собак...
|
||