Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2014, 01:15 | #671 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
04.10.2014, 01:21 | #672 | ||
|
|||
Местный
|
Mari.Wolk, ну все-таки НО и риджа питбуль (uли еще кто) сразу не убьет, будет какое-то время жевать, может, и дождетесь, когда его хозяин обозначится и заберет собачку, если захочет... А если бы я однажды стала дожидаться, когда к нам неспешно подойдет сволочной хозяин стаффихи, вылетевшей на нас из кустов даже без ошейника (за который Вы предлагаете оттаскивать врага), то моя 9-летняя такса уже давно бы лежала в земле. Я лупила эту суку монтажным карабином по башке, пинала ногами, визжала и не сразу сообразила накинуть на неё свой поводок и оттянуть. С той битвы прошло уже два года, а меня, как вспомню, и сейчас трясет. И подобных случаев именно с этой собакой y меня было не два, и не три. В уме я эту гадину убиваю до сих пор, хотя она в прошлом году сама издохла. Если бы смогла, уничтожила бы ее в реале не задумываясь. Это оказалось для меня невозможным не по этическим причинам, просто не было физической силы и средств для этого. Слишком долго эта тварь нас терроризировала. И хозяина ее я бы тоже проучила, но сыновей об этом попросить не могла - боялась, изувeчат, а слов он не понимал. А вот четыре заявы в милицию и штрафы его образумили. Матерился, зубами скрипел, а прибирал свою суку при виде нас.
|
||
04.10.2014, 01:23 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Обычно, когда люди имеют "легко провоцируемых" собак, то они знают как во время "тормозить". Это те, которые ответственные. А безответственные подставляют своих собак. Вы же понимаете, если собака напала, то она вполне может получить обратку, как от "жертвы", так и от хозяина жертвы. И хозяину агрессора некого винить, кроме самого себя. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 04.10.2014 в 01:26. |
||||
04.10.2014, 01:23 | #674 | |||
|
||||
Навигатор
|
в такой ситуации я мелочь подхватываю на руки, миттеля отпускала дабы дать возможность убежать, а с ротти снимала намордник и отстегивала поводок чтобы не мешал, и вот что интересно как только окружающие усвоили, что я не буду покорно ждать пока мои собаки будут поранены и мне фиолетово кто огребет от ротта - крупняк или мелочь, подбегать к нам перестали, но я на рожон никогда не лезу - лучше по дуге обойду и предупрежу заранее, что к моей принцессе лучше никого не подпускать, что она кусается, а я метко лягаюсь.
|
|||
04.10.2014, 01:28 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2014, 01:29 | #676 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Эхх... а к одному из моих ..постоянно что-то прибегает в рот, что-то безповодочное и мелкое... Устала уже их спасать(( А что делать...жалко...убьет ведь...а хозяева бесстрашные продолжают гулять без поводков.
|
|||
04.10.2014, 01:32 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2014, 01:33 | #678 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
P.S. Очень странно, что не убила... За задние лапы видимо дёргали? |
|||
04.10.2014, 01:37 | #679 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Не могу согласится. Мой ВЕО слава богу всего один раз в жизни дрался с питом, порвал питу шкуру основательно на шее, лапе и порвал ухо, пока разнимали их. У него из травм только царапина на носу. Возможно если бы не разняли практически сразу было бы плачевнее...но точно не моему. Валял...катал и плющил он этого пита будьте нате... Пит питу рознь, так же как и овчарка овчарке.
|
|||
04.10.2014, 01:40 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И не надо тут сарказма, не смешной он у вас. |
|||