Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2014, 02:36 | #691 | ||
|
|||
Местный
|
А что у мастиффов нет зубов?уж не знаю какие мастифы у Вас, а на нас рвался с поводка вполне себе поворотливый.дурновато как- то стало в этот момент мне.недавно с сучкой этой породы познакомились, владелец утверждал, что " они вообще кусаться не умеют".хорошие собаки, но вот так утверждать.. встречали мы таких уверенных, которые сначала " он/ она не тронет" , а потом"да такое в первый раз...". Ага, плавали, знаем.тоже про Бернов. Сука на нас кидалась... и кобелек у нас бегает, очень даже поворотливый, наш " страшный сон". Через ограду газонную ему тяжело перепрыгнуть ,это да, а швыряется он очень даже и людей с радостью облаивает.это я к тому , что не все они милые и пушистые.если вы это не видели, не значит , что так не бывает(
|
||
04.10.2014, 02:41 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я даже в игре вижу, что он всех валит и выносливости у него, как у коня...шо с собаками африканские корни творят так и играем в основном с питами и стафами |
|||
04.10.2014, 02:41 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но когда мы встретились с тренированным питом в прекрасной форме. Вот это страшно. Мои гаврики, рабочие, натасканные охотники, регулярно занимающиеся спортом, против этого пита - болонки безобидные. Хотя, я мне и в голову не приходит волноваться когда на них "нападают" диванные ротти, доберы, НО, корсаки и т.п. Извините, но это сразу видно. |
|||
04.10.2014, 02:49 | #694 | |||
|
||||
Заблокирован
|
))) У Вас чувство юмора присутствует?
|
|||
04.10.2014, 02:52 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
В одной и той же породе могут быть плюшки, а могут быть монстры, не надо по породе характеризовать собак, особенно в нашей стране.
|
|||
04.10.2014, 02:52 | #696 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
04.10.2014, 02:55 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Боюсь, что я не уловила иронии. Если это так, то прошу прощения.
А мастифов я люблю. Доброжелательные, ласковые, человекоориентированные, не агрессивные к другим собакам. Ежели тебя такой мастифчик в угол зажмет, на предмет погладить, то никуда не денешься, будешь гладить как миленький. Я иногда подолгу глажу, пока собаке не надоест, а хозяева только смеются. |
|||
04.10.2014, 02:57 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Антена; 04.10.2014 в 03:00. |
||||
04.10.2014, 02:58 | #699 | ||
|