Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2014, 03:06 | #701 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Антена, Как это сразу видно? Натренированный бежит напористей диванного ? А если серьезно, мне единожды приходилось разнимать драку моего пса с питом. Видимо, мне как раз попался не тренированный.Чему я несказанно рада.
|
|||
04.10.2014, 03:12 | #702 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
04.10.2014, 03:12 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
Раньше я фанатично мечтала о пите, но как представляла, если он что-то не поделит с моим риджем, мне становилось плохо, потому что один ридж весит больше чем я, и одна я тут уже никого не спасу.
|
|||
04.10.2014, 03:14 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
Вы видели как бегают и прыгают спортивные собаки? Видели как под шкурой переливаются мышцы? Видели собак, в рабочей форме, у которых нет ни грамма лишнего жира?
Вот это они и есть. Их нельзя даже по внешнему виду перепутать с теми, кто регулярно не тренеруется. Вот, например, песик: Считаете с ней легко будет справиться? |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 04.10.2014 в 03:16. |
||||
04.10.2014, 03:23 | #705 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
04.10.2014, 08:59 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лишняя самоуверенность до добра не доводит... Гуляли мы на площадке, толпой ... и риждик с нами был... Ридж захотел с моим поиграть... год был ребенку... а мой не любит - огрызнулся - отогнал...но не тронул.... Так хоз потом науськивал-науськивал своего и.... остался ридж с рваным ушком.... Хотя у меня не пит... а пит посерьезней в разы будет.... |
|||
04.10.2014, 09:03 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2014, 09:06 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще один есть... Он не шибко тренированный, но истеричный до безобразия.... Остальные да, думаю диванные... Хотя есть еще гуляет пара: мужчина и женщина, ближе к пожилой, там 50/50... потому что очень уж он накаченый.... я не интересовалась... мы всех по дуге обхрдим... мой их терпеть не может, и если рядом пройти может спровоцировать... оно мне не надо вот ни разу... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 04.10.2014 в 09:10. |
||||
04.10.2014, 09:13 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Питы, стаффы, риджи, фоксы, мастифы, да любая собака безопасна, если у хозяина есть мозг, а если нет, до и мелкая декорашка может стать опасной.
|
|||
04.10.2014, 09:22 | #710 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Reta,
классные фото собак! Красотки! Спасибо! Я, кстати, знаю, что у МС породная черта -это конопушки на носу! Они обязательно должны быть! |
|||