Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2014, 18:05 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2014, 18:05 | #802 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.10.2014, 18:06 | #803 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.10.2014, 18:06 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я собак прячу за себя, лично не сталкивалась, чтоб кто-то пытался через меня ухватить. Хотя тоже опасно, с тем же питом ситуация, есть у нас шикарный кобель, очень красивый,но хозяин часто выпивший и вот подводит его играть к другим собачкам, так однажды его пит напал на хаски, мальчик гулявший с хаски как раз хотел его придушить и тут пит вывернулся, отпустил хася,но впился парню в руку. Вот тут,что можно было сделать? |
|||
04.10.2014, 18:07 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е. Ваша позиция : пусть агрессор кушает Вашу собаку,но лишь бы он (агрессор) не пострадал от хозяйской осечки??? Я просто в умилениии от такого альтруизма.Во только пример с Вас уж точно брать не буду,мне свои собаки дороже,чем агрессивные подбеганцы безалаберных хозяев.
|
|||
04.10.2014, 18:08 | #806 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.10.2014, 18:08 | #807 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2014, 18:09 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Конечно охранять стада, но как? Они ни разу не пастухи, они ждут своего звездного часа, что бы сразится с волком, поэтому их с большим успехом используют в собачьих боях. Конечно их можно отдрессировать и они будут спокойно проходить мимо других людей и собак и даже без поводка, но дружить и играть с чужими собаками настоящий азиат никогда не будет, если только с мелкашками типа пекинов, шпицев, тоев, фр. бульдогов и т.д. От них даже по мордасам получит с удовольствием. САО НЕ ПАСТУХ!!!!! Почитайте Мычко и Беленького, раз уж беретесь рассуждать о породе! Цитата:
Немецкие доги, ньюфаундленды, колли, сенбернары, продолжать? Предотвращать драку можно только обоюдно, если оба хозяина принимают в этом участие. Если я иду со своим азиатом и на него или нее бросится другая собака я не буду защищать эту другую собаку для этого у нее есть хозяин и своего азиата защищать не буду, потому что ему этого не требуется - он сам себя способен защитить. |
|||
Последний раз редактировалось hottes; 04.10.2014 в 18:15. |
||||
04.10.2014, 18:13 | #809 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 04.10.2014 в 18:17. |
||||
04.10.2014, 18:13 | #810 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
К сожалению, есть и такие. Нормальный, породный пит, будет держать собаку и на человека ему начихать. Собака ему важнее и интереснее человека , в данном случае. |
|||