Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да,еще добавлю,тут важно чтоб оба владельца одновременно быстро и грамотно действовали,если одни из них находится в "коматозе" будут травмы и у собак и у хозяев.Бывало и прокусанные руки и от собственных собак! Главное не растеряться,не паниковать,действовать смело и слаженно.Ох,в середине 90-х на выгуле у нас через день день подобные стычки происходили...Особенно,владельцы амстаффов тогда отличались,уж как им нравилось все это..день без драки-зря потрачен! На выгуле были-ротвейлеры,стаффы,овчарки всех мастей,черныши, доберманы.. Опыт у меня тогда был колоссальный!!! Мой никогда не был зачинщиком драк,но всегда мог разнять драку двух других или адекватно отвечал на нападение.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Моя хитрожопая сучь дышит через пасть, если зажать нос. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, Питов,на сколько я знаю,снимают только стэком.. Был у меня знакомый с питом кобелем,с собой всегда носил.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня хоть и не сучь, но поступают оба один в один))) Они сразу как ухватили дышут через пасть... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 05.10.2014 в 21:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, Охотно верю!!! :))) у меня когда был рабочий ротвейлер,главное намордник надеть и успеть увидеть "преступника" раньше чем он его увидит!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Я своих водой из шланга разливала ))) аха , счас, скорее утопятся чем разнимается. PitTina, Ну так порода жеж))) уважаю питменов за ответственность.сколько не встречала- люди знают что от собаки ждать и никогда ни за что не допустят никаких оплошностей. В отличии от многих владельцев опасных собак- всегда амуниция, стек, предупреждение. И кстати о виляющих хвостиках- вот кто нас норником понимает- если Фокс виляет хвостом то это не значит что он хочет играть))) Пока за много лет ни разу не встретила владельца пита который отпускает собаку или говорит- моя маленьких не трогает. Стаффы кстати тоже анмасс такие. |
|||
![]() |
![]() |