Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2014, 20:11 | #941 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TAX118, да уже сталкивалась я с этим...ну держит человек некондицию и брак, не может справиться со своими собаками и пытается оправдаться как может. Пишу и возражаю просто для того чтобы не считали породу тем кем она не является. А то же ходят слухи о том что азиаты бойцовые, азиаты недрессируемые, азиаты не апортировщики...ну бред всякий-обидно за породу же:) А человека этого не переубедить-ведь все же встречали на улице людей, оправдывающих невоспитанность своих собак их породными особенностями...
|
||
07.10.2014, 20:31 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Александра1985, здорово вы стрелки перевели! Правильно! САО - это болонки, которых надо охранять, как вы и делаете. А полную кличку вашей кондиционной собаки не назовете? Постесняетесь? |
|||
07.10.2014, 20:34 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2014, 20:40 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, как питы, не имла и поэтому не возьмусь судить о них. У азиатов несколько сук могут уживаться друг с другом при доминантном кобеле, который в случае возникновения конфликта между ними влупит так, что мамане горюй. У меня так живут несколько сук. Вот три суки играют со своим кобелем:
Но мои собаки совсем не няшечки. Начало драки. |
|||
07.10.2014, 20:47 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
hottes,
Понимаете, бойцовые собаки, это те, которые отбираются и разводятся для боёв. Пастушьи - те, кто отбирается и разводится для пастьбы, охотничьи - для охоты. И так далее. Так вот я до сих пор была уверена, что азиаты еще разводятся для своего рабочего предназначения. Неужели ошиблась??? Тем более жаль, поскольку ни одного хоть приблизительно бойцового я среди них до сих пор не встречала... |
|||
07.10.2014, 20:52 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
hottes,
Вы меня конечно извините, но сао таки не бойцовые ни разу. Это обычные ритуальные бои у кобелей. Которые на родине породы делали развлечением. Бойцовая собака несколько другие ТТХ должна иметь и темперамент. видела я как САО в ринге работали и как те же питы или бультерьеры. Азиату нафиг не надо мочить противника до смерти. |
|||
07.10.2014, 20:53 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
Граждане, кто помнит в 90 было модно бои устраивать. Ну не дерутся азиаты так как истинно бойцовые)
|
|||
07.10.2014, 21:00 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.10.2014, 21:13 | #949 | |||
|