Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2014, 21:32 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
hottes,
Ставили ((( булек на сао, я лично своего фокса травила ( развлекались мы так на выгуле (((). Не проводят такие бои и тем более не снимают потому что бред и ужас. Лет 20 назад была я молода и дура, поэтому и занималась такой фиг ней. Опомнилась правда быстро. Скажу вам больше- я лично могу и колли растравить- а чего такого? Кобель он и в Африке кобель, все дерутся. Единицы пацифисты. |
|||
07.10.2014, 21:33 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2014, 21:35 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
А мне всегда казалось что САО охранные территориальные собаки. Охраняют дом, отару. То что волков прямо вот жрут - ну может пустынных полу шакалов да. Наших лесных никакой азиат не сожрет- там машины почище азиатов и очень быстрые.
Про поединки- у азиатов чистый ритуал. А бойцы именно что убивают |
|||
07.10.2014, 21:35 | #964 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
что такое "боцы" я могу только гадать
как я понимаю, в настоящее время бойцы - только питы, все остальное к ним уже не относится, верно? САО, как я мыслю, именно защитники отар - от волков, от людей, от силы нечистой Бои аборигенов действительно, сколько я читала и видела, отличаются от матчей именно ритуальностью, которой нет в питах |
|||
07.10.2014, 21:36 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 07.10.2014 в 21:42. |
||||
07.10.2014, 21:40 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.10.2014, 22:04 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Ой, как я потом жалела... Всю жизнь жила с бойцовым фоксом(. Теперешним даже смотреть на собак нельзя с целью драки. Только на кабанов енотов. Они правда гадюк начали охотить. Вокруг дома всю территорию проверили. Есть у меня подозрение что 3 штуки мы видели как были убиты, остальное покрыто мраком, так же как пара прилушенных енотов. |
|||
07.10.2014, 22:08 | #968 | ||
|
|||
Местный
|
Тосы - борцовские, оне по правилам сумо дерутся)
|
||
07.10.2014, 22:15 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
Могу себе представить...
Они и так не дураки подраться , а тут еще и поощрялось... нда... Тяжело было. Мои не "бойцовые", не поощряется... И то тяжеловато, после служебника обученого и пуделей.... А вот иметь такую машинку шлифовальную, ну только на "любителя".... Шопотом... Мои понятия и мировоззрение, после того, как завели фокса ощутимо поменялось... Хороший и ценный опыт. Жизненный. |
|||
07.10.2014, 22:16 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
Булька с САО.... кто же будет это снимать.... у меня знакомый азиатчик занимается боями САО, так он в приютах забирает стафов и булек и стравливает со своими азиатам, таким образом учит молодых азиатов убирать лапы, что бы не травмировали.
Что значит территориальные? Отара переходит с мета на место, где остановилась там и их территория. Если вы про это, тогда да территориальные. Среднеазиатские волки не крупные 52 см. в холке, как писала Мычко в своей книге. |
|||