Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri,
У нас последний дом в деревне. 40 соток слабо огороженной территории). Когда пастух фермерский плохо смотрит, то коровы прутся к нам ). Редко такое бывает. Или калитку не закроем- тоже могут зайти. ![]() Вид на наш дом- границы от сарая и за беленьким домиком ( баня) дальше леса ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
У нас себе тут дядечька один привез оттуда из Туркмении или что то типо такого щенка алабая кобеля.
Знаете,вот таких я люблю видеть. Там кобель так кобель,привык быстро к городу.Щас такой небольшой лосяра вырос,сам в драки не лезет,если кто лезет то потерпит...а уж потом думаю ответит.Но хозяин ответственный выгул всегда в городе на поводке,намордник с собой (тут думаю для спокойствия окружающих). *** Мне лично алабайка Александра1985 очень нравится,видно что собака адекватная и воспитанная!Похвала тут и хозяйке и заводчице тоже) пс. к примеру на одном мероприятии видела щенка алабая,месецев 8-9 наверно кобель швырялся на всех,в точности и на сук и прочих.При том серьезно так....хозы еле удерживали,толком ничего не делали...Зачем вообще на такое мероприятие пришли не понятно. Вот что будет если такое чадо вырастет....мама не горюй,спасайся бегством = ( |
|||
Sometimes I cry...Sometimes I hide...Sometimes I lie to myself 괜찮아 Последний раз редактировалось Wolf_R; 07.10.2014 в 23:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Wolf_R, тому щенку месяцев 6-7 было...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Нет. Они вообще не сбегают. Только вечером не выпускаем вообще, могут за кабанами или енотами уйти. Прецеденты были. Они ходят около дома, около машин, максимум до соседей дойдут. Сука только в деревню иногда бегает. Напротив дома поле- там гуляем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Александра1985, не легче от этого....
Это ужас...почему я потом их обходила и в один из рингов не пошла,ну его нафиг.Не удержит и опять мне по новой веселье долбоное с покусами от алабая((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |