Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2014, 00:22 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Ды я сталкивалась... правда не с собаками... Не повредит, если у вас будут контраргументы готовы... Просто поверьте... Судья тоже человек, и неизвестно его личные предпочтения. А человеческий фактор имеет значение. Плюс - на свойскую экспертизу вас полюбому пошлют))))
|
|||
13.10.2014, 00:23 | #102 | |||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
Бубля, да грозящий судом гражданин вообще у нас тут не живёт.. наездами у сестры бывает..
Потому его машину я даж посмотреть не могу.. У его племянницы (второй написавшей заяву) немного поцарапан пластик.. Судя по тому, что водит она по доверенности, владелец машины - тот же дядюшка.. |
|||
13.10.2014, 00:26 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думай о хорошем!!! |
|||
13.10.2014, 00:27 | #104 | |||
|
||||
сама скромность
|
а может она где то поцарапала бампер, а страховщики сказали, что это не их случай (у них бывает), вот и решила девица (по чьему нибудь научению) денег с какого-нибудь получить, а тут вы... интересно а можно как нибудь узнать, обращалась ли она в страховую кампанию..
|
|||
13.10.2014, 00:28 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2014, 06:39 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.10.2014, 15:54 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Плеся, Егоррр, очень сочувствую! Наговаривать на добрейшую Келли!
|
|||
13.10.2014, 18:18 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2014, 20:30 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
я может как обыватель рассуждаю....НО как это можно доказать??? Свидетель видел в темноте похожую собаку.... Если рядом поставить похожую, то он сможет различить???
Территория дома огорожена? ЕСли нет, то любая собака может совершить подобное? Если огорожена, то машины же не проверяют на вьезде?? значит любой может провезти собаку , которая потом погрызла.... |
|||
13.10.2014, 20:48 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Я извиняюсь, 11 страниц читать не стала. Как юрист: доказывают в суде те, кто обвиняет. Вам надо выдохнуть - не пойдут они в суд, это смешно. И денег стоит :)
|
|||