PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.11.2014, 18:59   Прямая ссылка на это сообщение #141
Чарма
Местный

Чарма Чарма вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
Чарма, да я так примерно и делаю) Но нервы все равно ситуация треплет, конечно)
Это, конечно. Мы вот сидим сейчас на даче и я с ужасом думаю, что скоро надо будет опять в Москву.... и опять начнется....
Чарма вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.11.2014, 20:04   Прямая ссылка на это сообщение #142
николета
Местный

николета николета вне форума
Местный

у меня тоже как то был случай с теткой из соседнего дома, у нее есть небольшая собачка, и еще она кормилица кошек.
Так вот, иду я как то с работы, со своими мыслями и меня окрикивает эта тетка, и говорит, ваша собака на меня бросилась, я еле устояла на ногах, меня удержали рядом со мной стоявшие "бабки", они ее подружки гуляют вместе. Я говорю, а как это было? Когда? Она начала рассказывать, что гулял мой сын, собака разбежалась и на нее с ходу прыгнула. Я спрашиваю сын гулял только с одной собакой? Она говорит да, ну я сразу поняла, что это не мы. Я ей пытаюсь объяснить, что с одной собакой мы не гуляем. Тем более сыну лениво гулять только с одной собакой, берет и пинчеров тоже. Нет она говорит у меня есть свидетели. Стала угрожать, что напишет заяву, подаст в суд, мы ей плащ зацепили. Я развернулась и ушла, с тех пор с ней не здороваемся. Я думаю и вот так эти свидетели бы подтвердили, что моя собака это сделала, мне бы пришлось отвечать за чужую собаку.

Последний раз редактировалось николета; 01.11.2014 в 20:07.
николета вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 20:37   Прямая ссылка на это сообщение #143
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Jenny_Li, вообще, должны бы снять слепки с покуса ребенка (но это никто не делает)...

Цитата:
что 4 сентября мои собаки гуляли с моей мамой и покусали его дочь, в связи с чем поданы заявления и бла-бла-бла.
и на всякий случай, вспомните с мамой, что мама делала 4 числа, может она в магазин ходила, может к врачу, может у соседки в гостях была...
Бубля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 20:43   Прямая ссылка на это сообщение #144
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li на форуме
Местный

Бубля, издеваетесь?)) Почти 2 месяца прошло))) В магазин-то она наверняка ходила, куда же без этого) Но я вообще не собираюсь до нее этот балаган доносить, нечего ей нервничать.
Jenny_Li на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 20:49   Прямая ссылка на это сообщение #145
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Но я вообще не собираюсь до нее этот балаган доносить, нечего ей нервничать.
ну и правильно, единственное походите с фотоаппаратом, и попробуйте сделать снимок женщины с собаками... и разговаривайте только через полицию...
Бубля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 22:03   Прямая ссылка на это сообщение #146
Bonapart
не добрая половина

Bonapart Bonapart вне форума
не добрая половина

Бубля, да вообще не надо ничего делать сейчас. Потому что вряд ли этот дядя вообще что-либо сделал. Скорее всего просто на понт берёт Ибо :
Цитата:
Когда я его напрямую спросила, что он хочет вотпрямщаз от меня, он что-то принялся плести про то, что хотел поставить в известность, и что соответствующие люди во всем разберутся! А если я хочу решить дело полюбовно, то звонить ему, он может дать свой телефон.
Если бы дядя предложил мировую после того, как хозяйка получила повестку в суд, или бы поговорила с участковым на эту тему ( и участковый их бы свёл друг с другом) - это одно. А так уж больно на развод похоже. Ибо в первую очередь, для чего люди ищут покусавших их домашних собак - это узнать, привита ли была собачка от бешенства и не надо ли ребёнку делать уколы. Ну, если тебя действительно, ребёнок беспокоит, заявление в полицию написано по правилам, покусы в травмпункте зафиксированы, а значит, и уколы назначены на всякий случай. В травмпунктах с этим строго. Так что, тут однозначно можно спать спокойно, очень уж на развод похоже... И чтобы с 4 сентября до 30 октября полиция не нашла хозяйку.... Маловероятно, ибо гуляют-то наверняка в одном месте, примерно в одно время, другие собачники их знают... Когда мою племянницу покусала собачка с московских дач, и участковый стал по дачам ходить и интересоваться собачкой (искали как раз на предмет того, чтобы не делать следующие уколы от бешенства) - так тётку эту предупредили и она сразу же свалила с собачкой в Москву и на дачах в тот сезон не появлялась...
А тут и заява в милицию, и дяденька ходит ищет и хозяин два месяца про это ни сном ни духом... Не верю. Всех таких "отцов" - в сад...
Bonapart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 22:14   Прямая ссылка на это сообщение #147
Sasha&Lavina
Заблокирован

Отправить сообщение для Sasha&Lavina с помощью ICQ Отправить сообщение для Sasha&Lavina с помощью Skype™

Sasha&Lavina Sasha&Lavina вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для Sasha&Lavina с помощью ICQ Отправить сообщение для Sasha&Lavina с помощью Skype™

Сегодня, пока фотали щенков, слушали разговор 2х бабок соседок!

И тема была... Обычная!)) Какие мы гады со своей псарней!!! Вооот они щас как пойдут, да заяву напишут!!! Угу... Шавки эти поперетаптали им все грядки! Ужас ужасный же!

Я смогла только так довольненько улыбаться! Ведь я успела сделать фото, как собака одной из бабок(пока вторая не видела видимо) сорвалась с цепи и шастала по участку второй...
Sasha&Lavina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 03:28   Прямая ссылка на это сообщение #148
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li на форуме
Местный

Bonapart, дяденька мне заявил, что они теперь всей семьей вынуждены делать уколы об бешенства. Кстати, про прививки моих собачек не спросил даже, ага...
Jenny_Li на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 09:43   Прямая ссылка на это сообщение #149
корга
Местный

корга корга вне форума
Местный

Цитата:
Bonapart, дяденька мне заявил, что они теперь всей семьей вынуждены делать уколы об бешенства. Кстати, про прививки моих собачек не спросил даже, ага...
А вот это точно развод. Ну не может такого быть. И чтобы 2 мес не чухались по покусам...Сразу вопрос напрашивается, а был ли мальчик (то бишь покус)?
Старый 03.11.2014, 12:51   Прямая ссылка на это сообщение #150
Bonapart
не добрая половина

Bonapart Bonapart вне форума
не добрая половина

Цитата:
Тогда с чего вы так сомневаетесь? Ну так чего тогда переживать и размышлять, кто покусал ребёнка? Про тётеньку с выгула вспоминать... Явно же , что покусов не было. Вас откровенно разводят на бабло, причём глупо и нагло, а вы потом мучаетесь, кто и кого мог покусать... Бред...

Цитата:
В принципе, я по некотором размышлении подозреваю, кто мог так отжечь. Есть у нас там на выгуле 2 кобеля, один черный, второй... ну, я бы его назвала скорее серым, никак не рыжим, но в точки зрения обывателя такой типичный окрас парии очень даже рыженький. Они действительно швыряются и на людей, и на собак. Гуляет с ними пожилая тетка, которая еще обложит матом, типа, а нефиг тут вообще ходить, когда они тут гуляют. Как минимум, одно нападение было в присутствии нашей доблестной полиции на горизонте: собачки напали на йорика, хозяйка подхватила йорика на руки, ей порвали куртку, чуть не уронили, она еле отбилась. Когда после этого она подошла к курившим в сторонке полицейским и спросила. чего ж они не вмешались и не прекратили безобразие, те сказали. мол, а что мы можем сделать, тетка сумасшедшая. Я этого не видела, мне это хозяйка йорика рассказала. Ну, правильно, проще стрелки перевести на нас, например...
Это, опять же, если нападение было... Почему я должна быть уверена, что это не попытка срубить бабла на халяву?

Последний раз редактировалось Bonapart; 03.11.2014 в 12:55.
Bonapart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ