Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2014, 18:59 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2014, 20:04 | #142 | ||
|
|||
Местный
|
у меня тоже как то был случай с теткой из соседнего дома, у нее есть небольшая собачка, и еще она кормилица кошек.
Так вот, иду я как то с работы, со своими мыслями и меня окрикивает эта тетка, и говорит, ваша собака на меня бросилась, я еле устояла на ногах, меня удержали рядом со мной стоявшие "бабки", они ее подружки гуляют вместе. Я говорю, а как это было? Когда? Она начала рассказывать, что гулял мой сын, собака разбежалась и на нее с ходу прыгнула. Я спрашиваю сын гулял только с одной собакой? Она говорит да, ну я сразу поняла, что это не мы. Я ей пытаюсь объяснить, что с одной собакой мы не гуляем. Тем более сыну лениво гулять только с одной собакой, берет и пинчеров тоже. Нет она говорит у меня есть свидетели. Стала угрожать, что напишет заяву, подаст в суд, мы ей плащ зацепили. Я развернулась и ушла, с тех пор с ней не здороваемся. Я думаю и вот так эти свидетели бы подтвердили, что моя собака это сделала, мне бы пришлось отвечать за чужую собаку. |
||
Последний раз редактировалось николета; 01.11.2014 в 20:07. |
|||
01.11.2014, 20:37 | #143 | |||
|
||||
сама скромность
|
Jenny_Li, вообще, должны бы снять слепки с покуса ребенка (но это никто не делает)...
и на всякий случай, вспомните с мамой, что мама делала 4 числа, может она в магазин ходила, может к врачу, может у соседки в гостях была... |
|||
01.11.2014, 20:43 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, издеваетесь?)) Почти 2 месяца прошло))) В магазин-то она наверняка ходила, куда же без этого) Но я вообще не собираюсь до нее этот балаган доносить, нечего ей нервничать.
|
|||
01.11.2014, 20:49 | #145 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
02.11.2014, 22:03 | #146 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Бубля, да вообще не надо ничего делать сейчас. Потому что вряд ли этот дядя вообще что-либо сделал. Скорее всего просто на понт берёт Ибо :
Цитата:
А тут и заява в милицию, и дяденька ходит ищет и хозяин два месяца про это ни сном ни духом... Не верю. Всех таких "отцов" - в сад... |
|||
02.11.2014, 22:14 | #147 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня, пока фотали щенков, слушали разговор 2х бабок соседок!
И тема была... Обычная!)) Какие мы гады со своей псарней!!! Вооот они щас как пойдут, да заяву напишут!!! Угу... Шавки эти поперетаптали им все грядки! Ужас ужасный же! Я смогла только так довольненько улыбаться! Ведь я успела сделать фото, как собака одной из бабок(пока вторая не видела видимо) сорвалась с цепи и шастала по участку второй... |
||
03.11.2014, 03:28 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, дяденька мне заявил, что они теперь всей семьей вынуждены делать уколы об бешенства. Кстати, про прививки моих собачек не спросил даже, ага...
|
|||
03.11.2014, 09:43 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
А вот это точно развод. Ну не может такого быть. И чтобы 2 мес не чухались по покусам...Сразу вопрос напрашивается, а был ли мальчик (то бишь покус)?
|
|||
03.11.2014, 12:51 | #150 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Питомник Фиаметтахауз Немного о ньюфаундлендах и не только о них Neverines Newfoundlands Последний раз редактировалось Bonapart; 03.11.2014 в 12:55. |
||||