Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bonapart, потому что всегда остается некоторый процент вероятности, что человек в нервном состоянии несет некоторое количество бреда среди правдивой информации. Я работаю с людьми, и я знаю, как большинство из них умеет излагать словами свои мысли - без переводчика и психолога иногда не переведешь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
ОЙ, не смешите... Два месяца , какое там нервное состояние? Вас уже давно бы нашли, если заявление в полиции лежит. Да и не лежит - тоже. Найти собачника, постоянно проживающего в одном месте - не так сложно. Пара-тройка дней и вся инфа в кармане. Вы хотя бы оценивайте адекватно ситуацию, если она имеет место быть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Так и представляю полоумную собаку, жрущую машину)..
Бродячие конечно погрызли. Кошек они достают, вроде. У моего отца на стоянке рабочей, где оставляются и частные машины, жила "пристояночная" стая, которая начала коцать машины еженощно. В одну прекрасную ночь они сильно обгрызли внедорожник, чей хозяин на следующий день приехал и перестрелял всю стаю. У нас на новостных сайтах местных про этот инцидент было..как всегда "как же так они же никому не мешали". Тоже считаю что никто не пойдет в суд в вашем случае. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О, а мы не соседи случайно? в нашем районе уже 6 случаев погрыза машин.
Сейчас почти на всех подъездах камеры, стоянка машин случайно не перед подъездом? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
вспомнила: течная когда "не вдухе" прячется под машиной. а кобели бесятся.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Я пошла было уж одеваться и выходить, запасшись метательными предметами и стеком, благо этого добра под рукой много: поубивать их всех я конечно не смогу, но мало им не показалось бы... но тут стая стала терять интерес с подмашинному пространству, и, наконец, один за одним слиняла. Подождав у окна довольно долго, я увидела, что из-под машины вылезла кошка... Написала записочку, хотела утром под дворник засунуть, а когда вышла утром, машинки уже не было. А я никогда не помню, чья машина, и соседей никого до сих пор не знаю, потому эпизод так и остался невостребованным |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||