Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2016, 16:10 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Всё правильно:поступила заява на вас-участковый обязан был провести беседу с вами-он провел и выяснил необходимые факты. Если я правильно поняла вашу историю,то со стороны полиции к вам претензий нет.
В свою очередь напишите заявление на то,что допускается прогулка собаки с малолетним ребенком на имя участкового. он так же проведет беседу с родителями данного мальчика. Возможно им выпишут штраф(хотя сомневаюсь,скорее всего просто переговорят и не более). |
|||
11.02.2016, 16:20 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, никаких претензий к нам нет. |
|||
11.02.2016, 17:12 | #183 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
- поддерживаю!
Про ситуацию могу сказать, что не так давно я была как раз с другой стороны, когда мою собаку покусали. Я обратилась в милицию, участковый мне позвонил, я сказала, что мне от нее не надо ничего, кроме того, чтобы она одела намордник на свою собаку. Что ты думаешь? Они как ходили без намордника, так и ходят. Я просто сама их обхожу подальше... А участковый написал там у себя, что "работу выполнил"... |
|||
11.02.2016, 17:27 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
kathom, моего сына 10 лет назад у дома укусила бесповодочная собака на глазах владельцев,бывший участковый у меня заявление не взял:"давайте я им при вас позвоню,что если собаку не привьют от бешенства,усыпление за их счет.Собака беспородная,что с них взять?".
И только в прошлом году я отомстила:)))сама, за ту гематому под коленом,с которой ребенок несколько месяцев ходил. |
|||
11.02.2016, 17:34 | #185 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.02.2016, 17:42 | #186 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
bpevbyrf, ну и не переживай тогда на счет своих собак - весна еще не пришла, а обострение уже началось....
|
|||
11.02.2016, 17:58 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2016, 23:39 | #188 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
12.02.2016, 04:40 | #189 | ||
|
|||
Местный
|
В свободной форме. На результат, отличный от обычной беседы с участковым, можете не надеяться, но...
Есть постановление главы МО "Город Электросталь" Московской области от 05.07.2002 № 717/9. Оно как бы не соответствует законодательству (регистрация - исключительно федеральные полномочия), но, может, еще действует. Этот момент не проверял. Цитата:
|
||
12.02.2016, 06:20 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||