Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2016, 06:25 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я примерно так и написала( и про то,что собака без намордника в том числе),участковый вечером вчера сам зашел, и,если те граждане жаловались по телефону,он также устно им ответит,то мое заявление будет зарегистрировано в дежурной части и придет письменный ответ. Заодно продемонстрировала ему на одной из собак халти. Результат мне нужен один,как он сам верно выразился,чтобы не было желания связываться. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 12.02.2016 в 06:30. |
||||
12.02.2016, 07:58 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.02.2016, 10:56 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, Илон, удачи в борьбе! Мне в свое время в Мск помогло просто явиться к участковому в кабинет, устно изложить жалобу, при мне он позвонил людям и вызвал на беседу. После чего они меня обходили стороной.
|
|||
12.02.2016, 14:35 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я наблюдаю изменения в людях,это иначе,как перенаправленной агрессией из-за кризиса никак объяснить не могу. Т.е.люди с определенным уровнем интеллекта,которых,к сожалению,все больше,не способны ни к анализу,ни,тем более,к самоанализу. Бороться совсем нет сил,времени и желания.Хочется,чтобы не трогали меня,надеюсь,мое действие поможет им понять,что это не безопасно... |
|||
12.02.2016, 16:44 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Да я сама бы и не стала, если б там тетка-пьянчужка, соседка по подъезду, тогда первая не начала. Да еще и заявление на меня написала. Мало того, "общественное мнение" против меня создавала, ходила всем вокруг жаловалась, что ее саму (!) и собачонка ее истеричного, моя собака покусала... Это было нечто, она горло своему болонко-пуделеобразному бинтиком обмотала и себе ногу Я мирно мимо ходила, пока она на весь двор на меня матом орала каждый мой выход "на погулять", так она мужиков алкашного вида решила попросить со мной разобраться, они в дверь долбились, типа выходи разберемся... Вот только тогда я действовать начала. Вызвала наряд, правда пока те доехали, мужики ушли. Но главное выезд был зафиксирован. И к участковому пошла, дала объяснения по заявлению на меня, предложила, если надо будет, для экспертизы слепок прикуса моей собаки предоставить, и пускай она ищет деньги на суд и на экспертизы, а угрожать себе я не позволю. Ну он как услышал всю историю, так злой стал сильно, и сходу ей позвонил и на разговор вызвал, пообещал, что если она не угомонится, то сразу заявление от меня примет. Так что вывод из этой ситуации я сделала такой - нечего сидеть и молчать и терпеть такое отношение, все решается легко и просто, а милиции эти личности, как оказалось, сильно боятся...
|
|||