PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.02.2016, 06:25   Прямая ссылка на это сообщение #191
bpevbyrf
Местный

bpevbyrf bpevbyrf вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Flugegeheimen Посмотреть сообщение
на факт нарушения данной нормы такими-то гражданами, допускающими выгул собаки ребенком до 14 лет, что создает потенциальную возможность утраты ребенком контроля над животным и нападения оного животного на людей. Данные обстоятельства могут быть подтверждены свидетельскими показаниями таких-то людей. Просите принять установленные законодательством меры по недопущению дальнейшего нарушения законодательства и создания потенциальной угрозы здоровью и жизни граждан.
Спасибо огромное!
Я примерно так и написала( и про то,что собака без намордника в том числе),участковый вечером вчера сам зашел, и,если те граждане жаловались по телефону,он также устно им ответит,то мое заявление будет зарегистрировано в дежурной части и придет письменный ответ.
Заодно продемонстрировала ему на одной из собак халти.
Результат мне нужен один,как он сам верно выразился,чтобы не было желания связываться.

Последний раз редактировалось bpevbyrf; 12.02.2016 в 06:30.
bpevbyrf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2016, 07:58   Прямая ссылка на это сообщение #192
Kattis
Местный

Kattis Kattis вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от bpevbyrf Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!
Я примерно так и написала( и про то,что собака без намордника в том числе),участковый вечером вчера сам зашел, и,если те граждане жаловались по телефону,он также устно им ответит,то мое заявление будет зарегистрировано в дежурной части и придет письменный ответ.
Заодно продемонстрировала ему на одной из собак халти.
Результат мне нужен один,как он сам верно выразился,чтобы не было желания связываться.
Будем ждать продолжения истории! Удачи)
Старый 12.02.2016, 10:56   Прямая ссылка на это сообщение #193
Scout
Местный

Scout Scout вне форума
Местный

bpevbyrf, Илон, удачи в борьбе! Мне в свое время в Мск помогло просто явиться к участковому в кабинет, устно изложить жалобу, при мне он позвонил людям и вызвал на беседу. После чего они меня обходили стороной.
Scout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 14:35   Прямая ссылка на это сообщение #194
bpevbyrf
Местный

bpevbyrf bpevbyrf вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
bpevbyrf, Илон, удачи в борьбе! Мне в свое время в Мск помогло просто явиться к участковому в кабинет, устно изложить жалобу, при мне он позвонил людям и вызвал на беседу. После чего они меня обходили стороной.
Наташ,спасибо,дорогая!
Я наблюдаю изменения в людях,это иначе,как перенаправленной агрессией из-за кризиса никак объяснить не могу.
Т.е.люди с определенным уровнем интеллекта,которых,к сожалению,все больше,не способны ни к анализу,ни,тем более,к самоанализу.
Бороться совсем нет сил,времени и желания.Хочется,чтобы не трогали меня,надеюсь,мое действие поможет им понять,что это не безопасно...
Старый 12.02.2016, 16:44   Прямая ссылка на это сообщение #195
Scout
Местный

Scout Scout вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от bpevbyrf Посмотреть сообщение
Бороться совсем нет сил,времени и желания.Хочется,чтобы не трогали меня,надеюсь,мое действие поможет им понять,что это не безопасно...
Да я сама бы и не стала, если б там тетка-пьянчужка, соседка по подъезду, тогда первая не начала. Да еще и заявление на меня написала. Мало того, "общественное мнение" против меня создавала, ходила всем вокруг жаловалась, что ее саму (!) и собачонка ее истеричного, моя собака покусала... Это было нечто, она горло своему болонко-пуделеобразному бинтиком обмотала и себе ногу Я мирно мимо ходила, пока она на весь двор на меня матом орала каждый мой выход "на погулять", так она мужиков алкашного вида решила попросить со мной разобраться, они в дверь долбились, типа выходи разберемся... Вот только тогда я действовать начала. Вызвала наряд, правда пока те доехали, мужики ушли. Но главное выезд был зафиксирован. И к участковому пошла, дала объяснения по заявлению на меня, предложила, если надо будет, для экспертизы слепок прикуса моей собаки предоставить, и пускай она ищет деньги на суд и на экспертизы, а угрожать себе я не позволю. Ну он как услышал всю историю, так злой стал сильно, и сходу ей позвонил и на разговор вызвал, пообещал, что если она не угомонится, то сразу заявление от меня примет. Так что вывод из этой ситуации я сделала такой - нечего сидеть и молчать и терпеть такое отношение, все решается легко и просто, а милиции эти личности, как оказалось, сильно боятся...
Scout вне форума   Ответить с цитированием
Ответ