Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Каждому своё
|
И с сигнализациями что-то непонятно.
Тут гром гремит-все машины орут. А в роковую ночь погрызов тишина полная (один "свидетель" у окошка платочек теребит) Правда, когда я наблюдал стаю собак, окружившую машину и пытающуюся выцепить оттуда кошку, сигнализация у машины тоже не орала. А было это ранней весной еще... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Позиция участкового?Ха!Она называется отстатьте от меня!Вот реально,хорошо,что если ваще ответ дадут заявителю и то это будет формальная отписка.К нему поступила заява,он ее отработал,опросил,проверил.Фсе!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бредовое дело абсолютно, времени вашего очень жалко, и нервов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
Цитата:
Спросил, почему у меня собака без намордника выгуливается.. Я ответила, что по правилам содержания животных в Москве собака должна быть ЛИБО на поводке, ЛИБО в наморднике.. Мои собаки всегда на поводках.. это в наших же интересах, ибо и под машину попасть раз плюнуть.. и за кошкой побежать могут.. Да и любвеобильна девица без меры.. Стоит кому-то слово ей сказать, она уже готова в объятья человеку прыгнуть.. Зачем нам это?? Нам спокойнее на поводке.. По поводу возможного заявления в суд участковый меня и просветил.. Мол один из заявителей сказал, что уже адвоката нанял.. в суд подавать собирается.. Ну а мне-то что.. пусть подаёт.. Умом-то я понимаю, что ничего из этого не выйдет.. Но нервы, будь они неладны.. Никак ситуация из головы не идёт.. Ну почему людям спокойно не живётся?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Плеся,
Нервы отставить, они у Вас не лишние, а в остальном, как говорила одна моя коллега: "Каждый д***ит, как он хочет", Вы тут каким боком? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С чего это вдруг вы решили, что "на самом деле повреждения от собачьих зубов"? А почему , не от человеческих? Знаете ли, в состоянии "белочки" , либо в "изменённом, особом" состоянии человек может нанести такие же повреждения , своими, человеческими зубами (поверте на слово). А почему вы не рассматриваете вариант злобных инопланетян? Или , более земное , пробегала стая одичавших собак париев и решала подточить некие элементы гадостных машин? А может это дело рук самих "потерпевших" решивших срубить бабла с страховой компании? Не ставте себя заведомо в оправдывающуюся сторону. Пускай "потерпевшие" попробуют предоставить доказательство правоты своих обвинений. Когда они будут вам предоставлены, тогда и нужно будет вырабатывать свою защиту. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я Вас люблю! Никак эта мысль у меня не формулировалась, хоть и пыталась.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
Ну да.. презумпции невиновности ещё никто не отменял..
Зофа, ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Плеся, неа,нервы поберегите,оно этого не стоит!Вы сходили,объяснения дали,фсе.В конце концов Ваша собака не пострадала,так что пусть переживают владельцы пострадавших авто.Поверьте мне,ничего они не добьются своими тупыми заявами.А до суда они и не дойдут
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: