Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2014, 17:37 | #81 | |||
|
||||
здешняя
|
я бы написала встречное заявление на клевету.
но вообще в шоке, ребят зная ваших собакенов и отношение к ним, я не боялась с микрошпицем зайти в дом и дать пообщаться. Это не соседи а троли какие то(( |
|||
12.10.2014, 17:42 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Я, честно говоря от такой ситуации в шоке. До суда дело не доходило, но необоснованных обвинений когда был стафф - хватало. У вас стафф и для многих этого увы достаточно, чтобы обвинять во всех грехах мира. Очень надеюсь, что все кончится ничем и лопнет как мыльный пузырь, т.к. это полный бред! Удачи вам!
|
|||
12.10.2014, 17:46 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
И еще - интересно будет посмотреть в глаза соседке потом. Машины отремонтируют, а люди и отношения останутся. Как говорится "а осадочек останется".
А еще вся ситуация очень напоминает мне фразу из одной басни: "А виноват лишь в том, что хочется мне кушать"... |
|||
12.10.2014, 17:55 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2014, 18:36 | #85 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
12.10.2014, 19:52 | #86 | |||
|
||||
Каждому своё
|
|
|||
12.10.2014, 23:09 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Лен, что надо сделать:
1. Сходить в УВД и ознакомится с материалом. 2. Дать показания собственноручно или строго прочитать , что он написал в объяснении. 3. Приложить к материалу справку от ветеринара о возрасте собаки и отсутствию зубов. 4. Попросить прислать отказ в возбуждении уголовного дела на домашний адрес или получить его через 10 дней у участкового. 5. Подать в суд за клевету. И не парицца!!!)))))) |
|||
12.10.2014, 23:37 | #88 | |||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
Ксань, если по пунктам..
1. уже сходила и ознакомилась.. 2. объяснение прочла внимательно (есть такая дурная привычка.. перед тем, как подписать) 3. поскольку вообще предположить не могла, по какому поводу меня приглашают, никакими справками не запаслась.. Да.. и по поводу справки.. О возрасте собаки - понятно.. но зубы у нас все на месте, хоть и сточены изрядно.. Если я сделаю справку об отсутствии зубов.. а граждане таки решат провести экспертизу о соответствии повреждений зубам моей собаки, на слепке будет видна полнозубость.. В связи с этим могут возникнуть подозрения в моей нечестности.. 4. Отказ?? А он будет?? 5. Есть ли смысл а подобном деле.. Я имею в виду, не выльется ли это для меня в пустую нервотрёпку и потерю времени.. Какое наказание может быть за клевету?? Вроде, навскидку, всё.. |
|||
12.10.2014, 23:56 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ИМХО - будет - нет состава преступления)))) |
|||
13.10.2014, 00:04 | #90 | |||
|
||||
сама скромность
|
может быть не об отсутствии зубов, а о изменениях согласно возрасту и заключения врача, что эти зубы не могли съесть бампер, или на зубах нет никаких изменений, а после грызения бампера - по идее, на зубах должны бы быть или сколы, или повреждение эмали (мне почему то так кажется).
|
|||