Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2014, 22:29 | #11 | ||
|
|||
Новичок
|
Я вот и хочу узнать, как все это на практике происходит. Мне бы узнать, во сколько операция выльется для начала.У мамаши сейчас щены, им по 2,5 месяца, они всегда с ней. И две девочки по 10 месяцев, боязливые, на одной из них и был недавно кабель замечен, почему собственно и торопимся). Даже не знаю, каково им будет.
Местным жителям все равно, собаки не в самом поселке живут, а именно у бытовок строительных. |
||
Последний раз редактировалось Nyurka; 14.10.2014 в 22:32. |
|||
14.10.2014, 22:30 | #12 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
14.10.2014, 22:31 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2014, 22:32 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2014, 22:36 | #15 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
По одной из ссылок прочитала, что помогают приютам и нуждающимся хозяевам, у которых много собак. По второй, что не могут всех охватить в силу финасов и пр. Но все равно попробую. |
||
14.10.2014, 22:38 | #16 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
14.10.2014, 22:56 | #17 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
17.10.2014, 11:51 | #18 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
17.10.2014, 12:09 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr,
Свет, стационар на время заживления швов + операция, выльется в весьма приличную сумму на голову. Тем более, что как я поняла там не менее 4-5 голов надо стерилить. И никому это в общем то кроме ТС не надо...Всем пофиг...Как и прикормить, и дать родиться первому помету, а за ним и второму...и далее...Не думаю, что кто прикормил и пустил на самотек создание стаи ничейных беспризорных, готов будет "отстегнуть" нужную сумму. Цитата:
|
|||
17.10.2014, 13:02 | #20 | ||
|
|||
Пользователь
|
А что реально есть такая госпрограмма по стерелизации-кастрации бездомных животных.Не слышала,если можно -поподробнее-я бы в нашу администрацию сходила,а то столько бездомных развелось и службы по регулированию их численности нет.
|
||