Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
22.10.2014, 14:27 | #1 | ||
|
|||
Местный
|
Ничего личного, просто перепост, без имен. Произвел неизгладимое впечатление. Тут кабы все ясно, но ... чтобы ножом... шок ! :
"Два часа назад сын с собакой гулять пошёл, у магазина привязал к дереву на две минуты, и за минералкой зашёл. Двух минут хватило на то, чтобы какой-то ****** полоснул ножом собаку по шее. И даже успел ********. Мою собаку просто знать надо. Он не то, что не кусается - он на людей никогда даже не лает. Поэтому и сейчас даже не гавкнул. Сидел себе в кровище, и грустил. Хорошо, что ветклиника прям рядом. Полтора часа зашивали. рана-то не смертельная, но на ладонь в глубину. И туда шерсть набилась. Выскребали скальпелем, и шмякали выскребанное мне под нос, блин. Наркоз не давали, так штопали. А я, понятное дело, его держала. Всё слышала, всё видела, и рыдала как старая выпь. Руки в кровище, лицо всё в кровище, джинсы в кровище, и ещё в соплях. Зато собаню зашили, сказали что могло бы быть и хуже, а так-то вообще мы везунчики. Щас вот домой приехали, и пойдём в тот магазин, просить видео с камер наблюдения показать. А потом в милицию." |
||
22.10.2014, 14:41 | #2 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Сколько раз говорилось, НЕЛЬЗЯ ПРИВЯЗЫВАТЬ СОБАКУ И ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА. Бесполееееезно! В очередной раз , из-за пофигизма владельца , пострадала собака. слава Богу, что жива осталась! |
|||
22.10.2014, 14:54 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
а почему в ветеринарке не потребовали местный наркоз? Зачем лишний раз свою собаку мучать...
|
|||
22.10.2014, 14:59 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
пока жареный петух в задницу не клюнет, никто не волнуется. А страдают собаки. Я не могу сказать, что я не оставляю своего, но в нашей деревне спокойно , и когда у супермаркета оставляю , охранник по камере следит, он уже нас знает. Но стараюсь конечно спецом не брать, так если по дороге зайти надо.
|
|||
22.10.2014, 23:06 | #5 | |||
|
||||
= )
|
Стараюсь не привязывать у магазинов собак,тем более крупных магазов.
У небольших магазинов/палаток бывает,но вижу через дверь их. Но прогулки чаще отдельно,магазины отдельно... пс. Ужас какой то(((До такого дойти чтоб ножом...уже как то даже в толк не беру зачем?!Ну сидит собака привязанная чем мешает?! |
|||
22.10.2014, 23:23 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise, жалко собаньку... пусть поправляется. а про того урода и говорить не хочу, цензурно не получится
|
|||
23.10.2014, 08:13 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
жалко собаньку. пусть поправляется
ммм.... было время оставляла своих возле магазина привязаных а как то выхожу из магазина. а бабулька пытается моим собачкам скормить булочку, нее бабулька нормальная.просто жалостливая решила собачек покормить. а онЕ от булочки отказываются бабушка искренне была расстроена...а у ж как я была расстроена. тем что бабуля потратила деньги. лучше бы она эту булочку сама скушала все..после этого собак ни где не оставляю. завела после прогулки домой и пошла по делам |
|||
23.10.2014, 08:44 | #8 | |||
|
||||
Грумер
|
Ну теперь-то мама научит сына, когда с собакой гулять, а когда в магазин ходить. Жалко, что такой ценой. А то без кровищи и соплей ну никак не дотумкивалось
|
|||
23.10.2014, 08:55 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Куда катится наше общество? Страшно становится за детей,животных. Одно утишение,что может это психически ненормальный человек сделал,нормальный руку не поднимит на беззащитное животное. А вот наказать этого .... надо бы. Смотрю ,у магазинов не только больших собак привязывают,а еще и маленьких. Очень часто вижу такс. Я вот всегда иду,вижу это и думаю,ведь отвязать и уйти с собакой как нечего делать.
|
|||
23.10.2014, 10:45 | #10 | |||
|
||||
здешняя
|
помню как каких то 20 лет назад ходила с собакой в магазин, не боясь оставляла перед ним, а обратно собака сумку тащила... Вообще не было ни каких страхов.. что кто то подойдет.. что то сделают плохое..
страшные времена настали.. |
|||