Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2014, 10:53 | #11 | |||
|
||||
читающий
|
betelgeise, прочитала и у меня пустота от прочитанного, т.к просто нет эмоций, люди совсем озверели, сегодня собака, завтра человек к этому уроду на нож может напороться, потому что чем не понравился. Девочки, не надо добивать человека еще здесь и так ей щас фигово. Поправляйтесь, Вам просто наука на будущее, желаю побыстрее прийти в себя и Вам и собаке
|
|||
23.10.2014, 15:12 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Видела этот пост на ФБ от хозяки собы.... безумно жалко собаку!!! а хозяева...нет слов(
|
|||
23.10.2014, 16:26 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Никогда не оставляла собаку около магазинов. Не смогу психологически - буду дергаться как она там, не обидит кто. Всегда психов и алкашей хватало, а сейчас они чувствуют себя более безнаказанно. Еще и нариков очень много...А этих я сама сильно боюсь, неизвестно, что у них в голове.
|
|||
23.10.2014, 16:33 | #14 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
корга, у меня собаки с 1995 года. Ни разу в жизни не оставляла собаку у магазина. Даже мыслей таких не было.
Не представляю как вообще можно привязать и уйти саоими делами заниматься, в голове просто не укладывается. |
|||
23.10.2014, 16:36 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вчера идем по улице мимо школы, мамашка какая-то привязывает собачку с забору и уходит в здание школы... Собачка - свежетриммингованный "в ноль" фокс. Неодетый. На улице -3 с мокрым снегом. |
|||
23.10.2014, 16:37 | #16 | |||
|
||||
канисаист
|
Я в далёкие времена оставляла собак у магазина. Отдрессированных ризенов. В наморднике по команде "место" без привязи.
Сейчас - ни за что и никогда. |
|||
23.10.2014, 16:39 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
Никогда не позволяю себе совмещать прогулку и магазин.
Прогулка отдельно - поход в магазин отдельно, даже если для этого придется вернуться домой. Столько неадекватных людей вокруг ходит, ненавидящих собак ужас-ужас. Собаньку жалко, пусть поправляется! |
||
23.10.2014, 16:43 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
Мда... Бедная собака. Хотя Фокс не помрет от такого точно |
|||
23.10.2014, 16:50 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Оставляют ... И не только около магазинов. В прошлом году постоянно видели собаку типа лайки, в одно и то время вечером привязанную к столбу около детского спортивного комплекса. Она там сидела и гавкала. Уж не знаю, встречать ребенка таким образом ходили или собака всю тренировку ребенкину сидела одна у столба ...
|
|||
23.10.2014, 16:53 | #20 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
помню один раз выхожу сидят в 3-х метрах братки напротив собаки и нахваливают кобеля мне.. сами не подходят уважают)) просили продать, я посмеялась тогда говорю вот поводок кто сможет увести того и собака. Правда кобель у меня по ЗКС первую степень имел и ближе чем на метр не подпускал)) купили они тогда ему мяса в магазине килограмм 5 и мне дали, говорили что хороший служака, потом щенков от него покупали.. но вот было не страшно за собаку, а сейчас?! Вроде и времена спокойные, и дети не пуганые.. а страшно.. и за собак, и за детей, и за родню.. |
|||