Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2014, 16:59 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, в свете обсуждаемых событий вы за "показательные выступления" перед магазином?
Пс:в 80-90х оставляла своих ВЕО именно на выдержке,сейчас не рискну-именно из-за того что поменялся менталитет "москвичей" |
|||
31.10.2014, 22:45 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Про "оставление" у магазина история: знакомый(через дорогу живет) оставлял суку дратхаара у магазина(маленького), сидела всегда спокойно,ждала. Как-то встретились,смотрю прихрамывает, спрашиваю,что?
оставил сидеть,вошел в магазин,тут же следом кто-то еще и окурок неглядя бросил в сторону собаки(там рядом урна).Промахнулся,попал в собаку,шерсть на ней затлела,собака обезумела от боли и кинулась "спасаться" куда глаза глядят. Выскочила на дорогу,там машина, по передним лапам проехала - открытый перелом.Слава Богу,спасли, сделали быстро операцию- штифты вставляли,срослось нормально,только шишка осталась,но собака поправилась сейчас не хромает.Мужчина охотник,на охоту сейчас собака ходит. Вот так.Так что лучше не рисковать. |
|||
31.10.2014, 23:03 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Раньше я боялась только, что уведут...
Собане скорейшего выздоровления! |
|||
01.11.2014, 02:36 | #34 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тут сам-то на улицу выйти порой боишься. У дома,где я прежде жила,вечером активно шла торговля наркотой, спайсами всякими, в разговоре с участковым я об этом упомянула,он мне посоветовал из дома вечером не выходить просто. А и правда,зачем гражданам по улицам в темноте шариться? Сидите дома у телика, нефиг. |
||
01.11.2014, 02:39 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тут еще какая опасность - много "добросердечных" граждан, которые собачку стремятся угостить всякой дрянью,вкусной на их и собачий взгляд,но часто весьма вредной для собаки с неидеальным здоровьем.
|
||
01.11.2014, 12:13 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тут не могла с собакой в подъезд войти, рядом стоял мужик и плясал и пел, колбасило его знатно, пришлось вокруг дома ходить и ждать пока его "отпустит" и он уйдет, т. К. Стремно мимо идти , вдруг я ему дьяволом привижусь...вот вам и спокойные времена(( |
||
Последний раз редактировалось Vesna; 01.11.2014 в 12:17. |
|||
01.11.2014, 14:45 | #37 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Так вот пока я поила собаку, муж стоял позади нашей машины, курил. Потом мне говорит "Смотри, закладка!" и показывает на небольшой полоске газона, на пакетик с тёмно-зелёными мелкими шариками внутри... Возможно спайсы... О как! Уже можно сказать под ногами валяются! |
|||