Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.08.2014, 19:18 | #1061 | |||
|
||||
Местный
|
ну на обычной выставке, где нить далеко , вам может и дадут САС, а вот на МОНО.. если бГ не будет наступать на пятки, и эксперт будет не проплаченный, то можете просто не расстраиваться.. просто у чернышей не все та просто на выставках(( у чернышатников, к сожалению, судейство по лицам, по питомникам, да и вообще судейство так себе...
|
|||
05.09.2014, 14:08 | #1062 | |||
|
||||
Новичок
|
Ну не только у чернышей.. К сожалению..
Вообще тема спорная и неоднозначная. С одной стороны выставки превратились в шоу, а шоу должно быть красивым. И начинается - стрижки и артистичность показа на грани фантастики, начесы, пенки, шампуни.. да я на себя столько за неделю не мажу, как на одного бедного собачека (не черныша) на моих глазах за 5 минут до ринга вылили.. С другой стороны.. Собака - это не только шерсть и внешний лоск. И под шикарной прической должно быть шикарное (а еще неплохо бы и здоровое) тело.. Но.. Некоторые не хотят смотреть под прическу(( Кто прав? Наверное никто и правда, как всегда, где-то посередине. Ну и, наконец, я видела фото одной юной чернышки, которая в 10 месяцев взяла ЛПП на монопородке.. Вообще не обидно, если мы такой проиграем)) |
|||
05.09.2014, 14:18 | #1063 | |||
|
||||
Новичок
|
Ну и.. Чтоб разбавить сложную тему))
Как это связано с чернышами? Да напрямую)) Вот такую красоту моя Карина безжалостно схомячила.. Где там чувство прекрасного.. Каждая соринка - в желудке витаминка (с) Хорошо, что гибискус в принципе съедобен. |
|||
05.09.2014, 14:54 | #1064 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет. Нам не нравится выставляться. Одна мысль о том, что кто-то может сказать и даже подумать нехорошее о ненаглядном,портит жизнь. Поэтому весной и ранней осенью бреемся, украшающую оставляем. И в восторге от Борика-песика. Он такая лапа-каракульча. Все видно. Тут в Сокольниках встретила даму такую всю при салюках, завод и выставки постоянные. Она подошла и спросила,что за порода. !!!! Была поражена-это черныши такие красивые?
|
|||
05.09.2014, 21:43 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2014, 21:51 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2014, 22:07 | #1067 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2014, 00:08 | #1068 | |||
|
||||
Местный
|
Little, ну это же с ума сойти, какой парень красивый. Пластика восторг. Спасибо Вам за фото, такая радость. Для нас такие фото недостижимы. Пока наведу, пока выберу, уже попа на горизонте.
|
|||
07.09.2014, 10:51 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
little, суперские фоты-столько драйва
|
|||
11.09.2014, 22:28 | #1070 | |||
|