Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
![]() С Новым Годом! Возьмете к себе в компанию. Я Галина, моему чернышу 3 мес. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Чудо родилось 29 сентября.
По совместительству он правнук первого увиденного черныша - я чуть позже сделаю персоналочку и все расскажу. Зовут Гаврюшка. ![]() А, да, самое важное - он у меня компаньон, но думаем ОКД и может быть Рингами позанимаемся. Черныш у меня первый, до этого были миттель и ротвейлер. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 03.01.2015 в 20:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ridgel, такой классный растрепка!!! У черныша самый смешной возраст - 3-4 месяца. Они в это время на ершик похожи
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На Олененка-Рудольфа не тянем... Поэтому Лось... Но не просто, а русский черный Лось - Крис! Скучает под елочкой
![]() ![]() Всех с Новым Годом!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
А мы пока ТТТ ни скучать ни унывать не умеем, а еще нас пуделем сегодня назвали.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ridgel, толи еще будет
![]() У меня Криску как то за год и девять месяцев его жизни никто никак не обозвал... А вот старшая - Пати - за свои первые 2 года кем только ни была: и пуделем, и водолазом, и странным ризеном, и даже "зашибись каким медведем" - правда с пьяных глаз говорившего и ровно до того момента, пока Патюн ни гавкнула... Но самое шедевральное, это когда два "эксперта" шедшие за нами по улице не признали в ней собаку породы "интерьер"!!! Мы ее до сих пор иногда так обзываем... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |