Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2015, 15:44 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2015, 16:18 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня моей первой чернышке было бы 25 лет.
Иштар в центре http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=3783 |
|||
15.05.2015, 09:55 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2015, 09:56 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2015, 16:05 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, хочу обратиться к вам за советом, помощью.
Год назад отец мужа взял черныша. Все бы хорошо, но... много но возникло с взрослением кобеля, назвали его Блэк. Я не новичок, но я держу такс. Со служебными собаками никогда не имела дела, всю жизнь в семье были охотничьи собаки. Служебных никогда не держали. В общем, мы это (муж, я и мой сын 1 год и 8 мес) приезжаем раз в неделю в гости, к родителям мужа. Блэка я вдела последний раз в прошлом году еще щенком осенью. Всю зиму родители мужа жили в квартире, а собака на даче, один.... Отец мужа приезжал, гулял с ним 3 раза в день и кормил. Периодически брал на работу. Я до сих пор не понимаю зачем он его купил... На прошлых выходных мы приехали к ним на дачу (они уже перебрались туда на лето)... в общем... Кобель не воспитанный, прыгает на людей, на все команды пофиг... Я понимаю что ему не хватает общения, но... Прыгнув на меня и впечатав меня своей тушкой в стену, напугал ребенка. В итоге, ребенок боится эту собаку, да и я опасаюсь что он его просто задавит... В общем, как я могу повлиять на собаку, не хочу что бы ее запирали на постаянно в вольер, ОКД не хотят проходить, я толдычу об этом уже год... В итоге, Блек не воспитанный подросток, отец мужа считает что все хорошо, собака ничего не сделает ребенку... Но... собака есть собака, даже декарашка может сильно укусить, напугать... а что говорить про тушу которая может просто задавить своей массой... В общем мне нужен совет, что я, лично я могу сделать, собаку забрать не могу, приезжаем раз в неделю, на целый день... Я боюсь за своего ребенка, что в порыве игры (радости) Блек поколечит ребенка, а так хочется что бы приезжая мы могли спокойно выйти и получить удовольствия от общения с собакой, а не шарахаться от него. |
|||
Мои любимые таксы Жорик и Бест и Я Охота. Последний раз редактировалось coca-lola; 19.05.2015 в 16:10. |
||||
22.05.2015, 00:28 | #1236 | ||
|
|||
Гость
|
Если нет времени или желания возить собаку на дрессировку. Есть он-лайн семинары. Например ********.ru/webinary/poslushanie-progulka. Посмотрите, может поможет. Я по крайней мере отучил свою всякий мусор на улице на вкус пробовать.
|
||
Последний раз редактировалось arshi; 22.05.2015 в 00:43. |
|||
22.05.2015, 04:14 | #1237 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
coca-lola, на самом деле, в обучении базовому послушанию нет особой разницы, какой породы собака. Черныши в большинстве неглупы и ориентированы на человека. Как вы объясняете своим таксам, что вам нравится/не нравится то, что они делают?
|
|||
22.05.2015, 14:01 | #1238 | ||
|
|||
Местный
|
А откуда он команды то знать должен? С ним кто занимается ими? Святой дух? А черныш крайне человекоорентированная порода. Без хозяина ему плохо. Вот он и радуется людям, как может. Как это делать ПРАВИЛЬНО, ему никто не рассказал.
Цитата:
Нет в этой ситуации "но". Все очень закономерно. Это еще скажите спасибо, что он все делает радостно и любя. Но , если он правильный черныш, т.е. собака служебная и охранная, не обижайтесь, если через какое-то время он встретит вас зубами. Постарайтесь донести это до своего тестя. Вы, приезжая раз в неделю на дачу и не тратя время на воспитание и дрессировку,- никак. Влиять надо на хозяина. Это его дело сделать так, что бы собака была воспитанной и не доставляла неприятностей его гостям. Или начинайте заниматься его воспитанием сами, если есть желание. Но это требует времени. А не изредка, по случаю. В этом деле важна планомерность. Вы, как владелец собак, должны же это понимать. Ну, или платите деньги и нанимайте инструктора, который будет делать это за вас. |
||
22.05.2015, 15:46 | #1239 | |||
|
||||
Навигатор
|
Спрошу здесь, может есть кто из Петербурга - нам грумер нужен.
|
|||
22.05.2015, 17:17 | #1240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||