Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2015, 17:36 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2015, 15:35 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2015, 07:45 | #1243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вижу что он не глупый, он умный, классный пес, но не воспитанный. |
|||
27.05.2015, 07:59 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Было бы время, деньги, и в первую очередь куда забрать я бы не раздумывая занялась бы кобелем, я понимаю что я для него уходящий и приходящий человек-никто. Но я как то не рассчитывала на крупную собаку, да и мне своих хватает, и в квартиру 1ю...это мне надо своих собак тогда отдавать и все тратить на черныша... А про то что он встретит зубами.... я это прекрасно понимаю... Я вообще настаиваю отдать собаку. Но тесть упертый человек.... И он считает что он прав...Что ничего не случится... но рано или поздно случится, и тогда будет поздно.... |
|||
Мои любимые таксы Жорик и Бест и Я Охота. Последний раз редактировалось coca-lola; 27.05.2015 в 08:04. |
||||
27.05.2015, 08:05 | #1245 | |||
|
||||
Навигатор
|
coca-lola, у меня растет чернышонок, с апреля ходим на дрессировку (собака не первая) - дома занимаемся по возможности каждый день - минут 10-15 утром и столько же вечером - делаем домашнее задание, ну что я могу сказать - если заниматься один раз в неделю и дома не делать ничего, то результат появится нескоро.
Да, бурная реакция на Вас скорее всего потому, что Вы ему уделяете время - хороший и правильный черныш собака социальная. |
|||
27.05.2015, 11:43 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
В общем, надо достучатся до тестя.... Хотя я не представляю как это сделать.
Помимо всего этого, Блэк уже 2 раза убегал, ранней весной вскрыл- вернее отогнул лист от забора и его поймал сосед, и на этой неделе открыл калитку и смылся, его поймали люди мимо проезжающие, позвонили заводчице, та уже тестю...Ох.... мне жалко собаку, кобель то хороший, но видимо попал не в те руки (нельзя так говорить конечно) но я настаиваю найти собаки новых хозяев, пока еще не поздно. Хочу чтобы он жил полноценной жизнью с людьми. Тесть его любит конечно... Но мне кажется он взял себе просто игрушку. И до конца еще не понимает что все это, может закончится плохо, и для него тоже. |
|||
28.05.2015, 06:08 | #1247 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
coca-lola, ну, на данном этапе (когда хозяин собаки не хочет ничего делать, а Вы, будучи чужим человеком, не можете полноценно воспитывать её) можете только объяснить собаке правила общения с Вами. Как бы я делала. Все вкусняшки и ласка - только, когда он ведёт себя спокойно. Если начинает беситься, напрыгивать, толкаться - давайте понять, что недовольны и уходите, оставляйте его одного (другие люди тоже пусть не остаются с ним). Раз мозги у собаки на месте, то поймёт. И играйте с ним по своим правилам, переключайте энергию на игрушки. Вот видите, что он сейчас начнёт на Вас прыгать (но ещё не начал) - раз и мячик ему или канатик-перетяжку, пусть бегает или тягает. Вы ж понимаете, что молодой пёс не может просто перестать прыгать и радоваться - так учите радоваться приемлемыми способами. Умная (и даже не очень умная) собака вполне способна дифференцировать людей и их "правила игры". "На хозяина прыгать лапами можно, а на вот эту женщину и её детёныша - нельзя, а то со мной не будут дружить, и будет скучно. А если я буду играть, как она хочет, то будет весело," - примитивно говоря, он должен усвоить вот это. Конечно, за один день в неделю хорошего и быстрого результата не будет, но сделать общение более безопасным и управляемым, по моему мнению, можно. Учите команды за вкусняшку и ласку, тренируйте выдержку, чтобы он понял, что это вообще такое и научился контролировать себя. В общем-то, всё как обычно, только не каждый день.
|
|||
29.05.2015, 17:08 | #1248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2015, 17:09 | #1249 | |||
|
||||