Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2010, 00:38 | #41 | ||
|
|||
Пользователь
|
Чернышисты!!
расскажите,как вы храните скакалки!!! ну никаааааааак не получается отрастить( |
||
26.10.2010, 18:48 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
zolushka, во-первых, сразу вопрос - где гуляете и как? Если почва песчаная, то шерсть снашивается очень быстро. А, вообще, подбирайте защитные бальзамы и шампуни и обязательно мойте после прогулок. И еще вопрос: возраст какой?
|
|||
27.10.2010, 00:47 | #43 | ||
|
|||
Пользователь
|
гуляем мы по дорожкам (бегает только по асфальту)
как приходим домой-моем лапы, пшикаем всякими восстановителями и никак нам 2 года |
||
28.10.2010, 12:21 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Очень часто ноги "облазят" в возрасте примерно 1,5 лет. Потом обрастают нормально. А еШо есть собачки, которые любят так скакать "вприсядку", то же шерсть снашивается. У нас то же такие случаи есть, причем - летом шерсть теряется, зимой восстанавливается. М.б. так пыль шерсть "убивает"... А еШо бывает грибок на лапах...
|
|||
28.10.2010, 12:23 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
У вашей родни подобного не наблюдеется?
|
|||
28.10.2010, 15:04 | #46 | ||
|
|||
Пользователь
|
у родителей прекрасные украшалки
а у нас ((( про лето я вообще молчу. ллыыысые лапкки |
||
28.10.2010, 16:10 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Бум надеяться, что это у ребенка возрастное!
|
|||
29.10.2010, 17:40 | #48 | ||
|
|||
Пользователь
|
и мы тоже буудем надеяться
|
||
31.10.2010, 23:32 | #49 | ||
|
|||
Пользователь
|
были сегодня на выставке-про скакалки ни одного слова сказано не было,а вот сказали про челку(растите,растите и еще раз растите)
но ЛПП дали все таки |
||
13.11.2010, 22:40 | #50 | |||
|
||||
Новичок
|
zolushka,
могу сказать, чем я спасалась.Когда мой кобель был молодой, шерсть на скакалках каждое лето сильно высекалась.Спасалась сеточками на бинты, есть такие эластичные. Лучше брать объемом, как на руку. Одевала перед каждой прогулкой, потом снимала-помогало великолепно, а лет с трех-четырех шерсть сама перестала высекаться. Удачи. Поздравляю с удачным выступлением! |
|||