Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2014, 14:49 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день всем!
Вот увидела, случайно, на FB информацию, и решила поделиться: " Мария Сотская поделилась статус. 21 марта SOS!!! СРОЧНО!!! Так сложились обстоятельства, что срочно нужны надежные руки для 6-ти летней суки черного терьера. Сука стерилизованная, здоровая, с хорошим характером. Из питомника МАЛАХОВСКИЙ. Телефон +7-910-496-23-00 . После 30 марта собака останется без дома!!! Объявление размещаю по просьбе Офелии Николаевны Ян. Она сейчас опекает эту собаку!" |
|||
30.03.2014, 16:55 | #832 | |||
|
||||
wolfynx
|
Спешим присоединиться. Со сбычей мечт меня!
Мокрый нос |
|||
30.03.2014, 18:40 | #833 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Ръы, неужто свершилось?! Поздравляю от души! Чьих будет щен?
...а я о коржике карди всё чаще и чаще задумываюсь... |
|||
30.03.2014, 19:35 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
30.03.2014, 21:25 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю,у Вас впереди много радостных открытий. Черныши этто что-то. Юное дитя,мальчик или девочка,все интересно. Рассказывайте-показывайте.
|
|||
30.03.2014, 22:09 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2014, 01:30 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброй ночи!
Принимайте в клуб!!! |
|||
31.03.2014, 11:53 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, пока все при деле, я тут позволю себе уютненько устроиться и про себя рассказать... можно?
так как никого нет, то и возражать некому Зовут меня Лариса (с кем не знакома) чернышей - двое! которые на аватарке: с кем знакома лично - те знают ту, которая с хвостиками - это Пати! ей 6,5 лет. второй годовалый парень - зовут Крис. Еще есть рыжая дврняжка - 3-х летняя Алиса по фото видно, что это самое несчастное существо не только в нашей семье, а пожалуй во всем мире... и еще в семье есть 7-летняя кошка! вот такая у нас дружная семья! |
|||
01.04.2014, 09:36 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
Paty, Привет!
|
|||
01.04.2014, 11:53 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
Paty,привет. Забитая,несчастная дворняжка с поломатой чернышами психикой тоже умеет устроиться уютненько. А черныши на коврике в коридоре? Дудки,я их знаю. Мой сидит на спинке дивана на кухне,задние лапы висят над сиденьем,хвост и все остальное висит за диваном,опирается на передние ножки и висит как люстра над моей тарелкой. Срам,млеем от восторга. Не просит, плохо ест. Участие в процессе. Не получается сфотать,непонятно где что.
|
|||