Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2014, 14:29 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
Какие же у нас чудесные собаки. Мы гуляем в Сокольниках, болота и пруды открылись,болотная кикимора приходит домой и сам лезет в душевую кабину. И стоит там,ждет. Умные,красивые,любимые наши черныши.
|
|||
08.04.2014, 15:30 | #862 | |||
|
||||
Местный
|
Арго,
Матрос сегодня в пруд занырнул, пришел домой и сразу в ванну. Знает, что после купаний в пруду я его всегда мою. |
|||
08.04.2014, 15:49 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
Это же умора,до чего похожи. Борик копия папа,ест как мерзавец королевской крови. Курицу нужно нарезать кусочками,убрать косточки,обварить не проваривая,намазать яичной ливерной колбасой. И давать с руки. Это если от сушки два раза отказался и у нас паника. Пьет только струйкой из крана,с миской не суйся. К бороде отношение трепетное. Ходит на колядки. Идет со свитой по всем на прогулке, выпрашивает и закапывает, а свита тут же достает. Все довольны.
|
|||
08.04.2014, 21:37 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Патюн тоже мне столько крови выпила, пока выросла, со своей кормежкой... Да она и сейчас такая же. Может дооолго не есть, если подадут то, что она не любит.
Крис - полная ей противоположность! Ест все, что гвоздями к полу не приколочено... У него другие проблемы, желудок это ффсе не всегда в состоянии переварить. Дворняжка сейчас уже откормилась и ведет себя как Пати. Она вообще старается Патюху копировать! |
|||
08.04.2014, 21:39 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.04.2014, 21:53 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
Мы брали потеряшку на черныше. Да Вы помните,он из побега на Дмитров пришел. Помесь,уши и рост 82 см. Как он ел!!! Повалить мог,наголодался. А черныши наши все кушали. Деликатно и красиво. И никак не воткнешь еду этой гангрене. Дочь снимает маленького,но меня фотками не балует.
|
|||
08.04.2014, 22:08 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
У моих с аппетитом проблем нет - жруть всё. И где бы и как бы крепко ни спали, если я иду на кухню или открываю холодильник - уже тут как тут. Оба.
|
|||
08.04.2014, 22:55 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
little, не... Ну ты загнула... Холодильник!
Я когда к холодильнику подкрадываюсь (предварительно убедившись, что все собаки по местам и спят!!!), открываю и долго любуюсь на содержимое - главное не смотреть рядом!!! Со всех сторон и даже из-под между ног - все стоят рядом и внимательно смотрят в холодильник!!! "Джоконда" в Лувре столько интереса не вызывает, как содержимое холодильника!!! |
|||
08.04.2014, 23:00 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
Ой! Еще хотела рассказать!
В субботу ехали с Крисом на дрессировку и попали в пробку. Какой самый быстрый способ движения в пробке? Правильно - движение по обочине! Что я и сделала, потому что мы уже опаздывать начинали. Мы с Крисом ползем по обочине, а особо торопящиеся нас обгоняют по обочине уже вторым рядом... Когда Крис их увидел - как он начал гавкать... В общем, пока мы из пробки не выползли - Крисеныш активно "материл" всех, кто правила нарушает... Я вот аж задумалась, а не гаишником ли был мой малыш в своей прошлой жизни?... |
|||
08.04.2014, 23:08 | #870 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||