Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2014, 12:43 | #151 | ||
|
|||
теоретик
|
Цитата:
Вот только размеры площадки и потрясающее расположение этих снарядов делают ее пригодной разве что для отработки комплекса на месте. Барьеры просто бомба - собаке негде ни разогнатся, ни затормозить. Разве что только об ограждение или следующий барьер. Хотели как лучше, а получилось как всегда, потому что ответственные за это люди ни малейшего понятия не имеют, как это должно быть устроено. Вот и здесь так. Зачем вообще нужны жетоны, когда есть чипирование? Оно уже есть, оно уже готово, осталось только в массы протолкнуть и все. |
||
27.10.2014, 12:44 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.10.2014, 12:45 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.10.2014, 12:45 | #154 | ||
|
|||
теоретик
|
Цитата:
Цитата:
|
||
27.10.2014, 12:45 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а что это вы, господа ЛЬГОТНИКОВ не учли, когда ваши миллиарды считали? Наша страна - самая большая страна по льготникам... Думается мне, что "ветераны, инвалиды и лица пожилого возраста" должны и по ЭТОМУ закону льготы иметь! И будут иметь, а депутаты и проТчие иже с ними!!!
А сила "домовых" - это отдельная СИЛА! Вот ТАКАЯ переписка и "законотворчество" имеет место у меня в подъезде... я исключительно хихикаю! Правда кто-то из новых жильцов пытался мне замечание сделать, что без намордников, попросила ЗАКОН показать... А "домовые" периодически меняют ими же исписанные бумажки!!! Флаг им в руки... Подождем Закона Жириновского - вот больше у нас в стране делать нечего! |
|||
http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml Триммингуем сами, триммингуем с нами... Последний раз редактировалось Шиша; 27.10.2014 в 12:55. |
||||
27.10.2014, 12:47 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Опять у них питомники приравнены к приютам
Цитата:
|
|||
27.10.2014, 12:48 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2014, 12:50 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Я пролистала проект здесь
И не нашла списка... На какой странице-то то хоть? |
|||
27.10.2014, 12:51 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Данное состояние , увы, не лечится никакими законами, пусть мы будем по 100500 тыщ в месяц платить, все равно будут недовольные и докапывающиеся.
В пояснительной записке после основного текста закона |
|||
27.10.2014, 12:53 | #160 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||