Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы представляете сколько голосов в плюс будет, если хорошо мозг прополоскать человеку, который еще школьный курс истории не прошел и не имеет своего мнения? Подростки в массе своей управляемы. Вы посмотрите сколько их на митингах и демонстрациях? Главное найти чем "зацепить"... А когда все поймут , уже позно будет...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
![]() с какими психическими заболеваниями? и всегда ли неуравновешенный человек состоит на учете или является псих.больным? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
С какашками не могут разобраться, а вы исполнение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы согласилась, тут кто-то писал, что это все напоминает целенапавленный подрыв имиджа нашего правительства.. Но для , скажем так, массовой публики все эти телодвижения (помимо повода потрындеть на лавочке) наоборот повод правительство похвалить - ай молодца, работают ![]() |
|||
Последний раз редактировалось palekh; 27.10.2014 в 21:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Immortal
|
Цитата:
![]() Канисаизм, я считаю, надо не просто оформлять, а срочно официально оформлять в религию и начинать строить молельные дома для отправления своих культовых надобностей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зося Синицкая, не курсы по дрессировке собак, а курс обучения начальным приемам дрессировки собак, ДО покупки собаки, т.е , как я прнимаю , курс будет без собаки.
Пс. Прошу прощения, что без цитирования, с планшета не работает( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
![]() Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным (с) ![]() Сталкер |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не думаю, что дети на площадке в 12 ночи орут. Там, скорее, другая категория граждан может мешать спать. И в этом случае - звонок в полицию. А дети гуляют в разрешённое время. По крайней мере, большинство.
Цитата:
Предлагает правительство, почему у Вас все вопросы только ко мне?? |
|||
![]() |
![]() |