Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2014, 21:38 | #261 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Цитата:
|
|||
27.10.2014, 21:38 | #262 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
27.10.2014, 21:40 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Один мне запомнился. Вы разговариваете, когда рядом с вами нет собеседника... (ну или как-то так)... Угу, как же, так я и сказала, что с собаками разговариваю... что я, больная что ли |
|||
27.10.2014, 21:40 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2014, 21:42 | #265 | |||
|
||||
сама скромность
|
буквально на днях (если что то у меня двойной стеклопакет (там где три стекла)), так вот в три часа ночи, по окнами у меня дорога, никаких детских площадок, так вот в три часа ночи дети гуляли, шли наверно куда то, или откуда то, громко так шли, но щас зима, летом ходят чаще и громче...
|
|||
27.10.2014, 21:42 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И проводить в этих помещениях и на прилегающих территориях выставки и соревнования, по будням- дрессировку и тренировки спортсменов, школы юных кинологов, пограничников, хендлеров, держать породные клубы и т.д. ИИИИ чтобы в шаговой доступности всё! С несколькими центрами на город (район) ( Кажется, такой рай, правда, под одной крышей выставочного комплекса нам Иншаков обещал, когда становился президентом РКФ...) |
|||
27.10.2014, 21:43 | #267 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вот ты не думаешь, а я - знаю. Уже шестой год как... Все думаю, куда родители смотрят, если дети в первом часу ночи на улице устраивают сорочий базар... А потом смотрю: дык родители тут же, на ближайших лавочках, с пивасиком...
|
|||
27.10.2014, 21:44 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2014, 21:49 | #269 | |||
|
||||
сама скромность
|
а потом, существует например питомник (уже существует много лет), любой породы, что они там перечислили, и вот хозяину, тому человеку на кого питомник оформлен значит надо пройти это освидетельствование, а он не смог (ну мало ли) и что? собак отберут? питомник аннулируют? порядок действия какой?
|
|||
27.10.2014, 21:51 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||