Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2014, 12:43 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2014, 12:44 | #312 | ||||
|
|||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Цитата:
Неужели Вы считаете людей попавших в госдуму на зарплатту депутатов идиотами? Они не идитоы и все прекрррасно понимают . Но цель у них другая. Разделяй и властвуй ( звезду на полосатую робу налепить) Разделить граждан на изгоев и тех кто будет над изгоями доминировать . На владельцев собак и не особаченных граждан. Потом и этих разделят и построят прекрасную пирамиду управления Цитата:
Цитата:
Маньяки и психически нездоровые люди есть в любом обществе не зависимо от строгости законов. Это особенности их конструкции. Это компетенция не законотворцев, а психиатров. |
||||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 28.10.2014 в 12:49. |
|||||
28.10.2014, 12:49 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Лично я не страдаю только потому, что дурацкие законы не работают))
В последнее время появилась большая масса людей, понимающих действия "психически нездоровых". Это, как я понимаю, как раз следствие того, что собаковладельцев делают изгоями. Хоть лично я от этого ттт не страдаю, но мне неприятно, что в разговорах то и дело проскальзывает : "вы, собачники...." "ах, эти собачники".. Т.е. всех валят в кучу, и эта куча окрашена негативом. |
|||
Последний раз редактировалось palekh; 28.10.2014 в 12:52. |
||||
28.10.2014, 12:50 | #314 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
28.10.2014, 12:54 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, закон, законность, порядок, разумный и понятный порядок - то, что я имела в виду. Четкие и ясные правила игры.
|
|||
28.10.2014, 12:59 | #316 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Цитата:
Но я не хочу получать разрешение неизвестно у кого,а именно у дядечки,который придерется и будет требовать взятку за возможность получения этого жетончика. У нас итак,участковый постоянно пробует придраться,а тогда-вообще караул будет. |
|||
28.10.2014, 13:00 | #317 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
palekh,Давайте я Вам объясню что происходит. Извините меня я тетенька сильно взрослая много повидала. Смотрите на картинку : Вам кидают замануху в виде обещания, и в соответствии с потребностью в безопасности. Добавляютжелание принадлежности к доминирующей группе людей. Играют на одобрении общества. Говорят будешь "хорошим" будем тебя любить. В виде абсурдного закона загоняют в рамки хорошести. Давят на потребность в уважении. Намекают на приобретение компетенции и тд и все . Вы попались и перестаете мыслить критически. А разбери эту фигню по пунктам и от нее ничего не останется, кроме того, что Вами просто манипулируют для достижения собственных целей - власти и денег. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 28.10.2014 в 13:03. |
||||
28.10.2014, 13:11 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Живя в многомилионном городе, без четких правил - никак, это факт. Укурков, осознающих сейчас полную безнаказанность своих действий, вокруг полно, тоже факт.
То, что мной манипулируют, согласна.. Маслоу, массоны, заговоры элит.. Мы в обществе находимся, и как от всего этого уйти? в дзен |
|||
28.10.2014, 13:16 | #319 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
palekh, Я добавлю. Всегда смотрите не на то, что вам обещают, а на то что обещающий хочет получить в замен и готовы ли Вы заплатить за его желание.
Как пример : мальчик девочке что обещает? А что хочет получить в замен? А девочка, во что верит и чем расплачивается? Мальчик вырастает становиться депутатом, думаете он меняется? Неа . Только игрушки становятся дороже. И вместо девочки появляется электорат . |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 28.10.2014 в 13:26. |
||||
28.10.2014, 13:21 | #320 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Недавно пообщалась со Сбербанком и тут победа, потому что я четко знаю, что хочу и могу это сформулировать . Не абстрактно порядок, а конкретно здесь и сейчас . Нарушение таких то норм закона. Прошу принять меры. Как то так. Переходите от решения глобальных задач к решению конкретных. Тогда будет проще жить. И, не читайте желтую прессу и не смотрите зомби тв. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 28.10.2014 в 13:25. |
||||