Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2014, 15:22 | #331 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
28.10.2014, 15:54 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько езжу по всей Европе, ни разу не встречала собаку в наморднике, зато почти во всех странах встречала собак в магазинах, ресторанах и прочих местах, далеких от мест, предназначенных для собак. При этом никто не жаловался. И да, почти везде встречала собак, гуляющих в парках, лесах, полях без поводков, играющих между собой и с игрушками и опять же, никто из окружающих не жаловался. Да, там есть места, куда собакам нельзя, но, судя по количеству предупреждающих знаков, таких мест гораздо меньше, чем у нас без всяких предупреждений
|
|||
28.10.2014, 15:55 | #333 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Не очень получилось.)))) Для нас "европейские" (или какие они там - не знаю кто придумал) модели "разделяй и властвуй" плоховато работают. Но, кроме них, видимо, ничего нет. Поэтому и долбятся ап стену с упорством Жириновские.
|
|||
28.10.2014, 15:57 | #334 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Улли,Да нет. Евро и доллар растет, а мы обсуждаем не финансовую политику а Жириновского и собак.
|
|||
28.10.2014, 17:30 | #335 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
28.10.2014, 17:32 | #336 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Imperial Gold,а я о чем . Именно от том, что нас отвлекают от реальных проблем
|
|||
28.10.2014, 17:45 | #337 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Цитата:
Если обстоятельства заставляю меня больше тратить, значит, мне надо больше зарабатывать. Использую негатив, как движущую силу и мотивацию. )))) |
|||
28.10.2014, 18:38 | #338 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Цитата:
На собрании: - Товарищи, в стране ожидается повышение цен на продукты питания. Голос из зала: - Будем работать в две смены! - Также ожидается повышение цен на коммунальные услуги. Тот же голос: - Будем работать в три смены! -Также ожидается повышение цен на медикаменты и предметы первой необходимости. Тот же голос: - Будем работать в четыре смены! После собрания докладчик решил найти товарища и поблагодарить за поддержку. Пожимая ему руку, спросил, где тот работает. - Да на кладбище я, могилы копаю... |
|||
28.10.2014, 20:43 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Imperial Gold, содрогнулась от этого анекдота(((((( очень и очень печально.... но близко к жизни...
|
|||
28.10.2014, 20:45 | #340 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вот интересно скоко будет стоить ПУК наш и как энто будут считать тож газоанализаторы будут ставить ведь пук тоже портит атмосферу. это ведь тоже деньга
|
||