Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2014, 11:31 | #351 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.11.2014, 11:36 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
лучше бы организовал поединок Кличко-Жириновский с денежными ставками на победителя!вот это был бы праздник души у всей страны!\и не только нашей\ |
|||
02.11.2014, 15:25 | #353 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.11.2014, 15:28 | #354 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
11.11.2014, 04:56 | #355 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я иногда думаю, что проще было бы платить налог за собаку, зато иметь какие-то права, чем вот так везде и всегда быть крайним. Тогда можно было бы требовать соблюдения своих прав от чиновников. На те же нормальные места выгула и т.п.
Давно пора нам, собачникам, иметь лобби в Думах федерального и городского уровня. |
||
11.11.2014, 05:32 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже если и будут брать налоги, собачники и их собаки все равно будут 5-м сортом. "Хотели как лучше, а получилось как всегда". |
|||
11.11.2014, 07:10 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Мы в 70-х платили налог и жетон был. А все рано гулять практически негде было (небольшой не оборудованный пустырь межу корпусом пединститута и детским домом, годов с 50-х для выгула собак использовали всем микрорайоном для крупянка, мелочь паслась у лавочек рядом с подъездами, сечас похоже там такая же история), а уж "Понаразводили собак, людям есть нечего " это просто присказка такая была... Нам- то хорошо было, мы в принципе, в деревне жили, к бабушке с собакой приезжали на пару тройку недель в год. смысл такого налога мне лично непонятен (хотя коненчно 1 р. 72 коп. в год не сказать что бы напряжно было, за то что бы быть спокойным, что ничего не нарушаешь).
|
|||
11.11.2014, 07:35 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2014, 07:59 | #359 | |||
|
||||