Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2014, 11:35 | #71 | |||
|
||||
сама скромность
|
пытаюсь вспомнить при советском союзе, что то про намордники, почему то мне вспоминается, короткий поводок - без намордника, на длинном и без поводка в наморднике (и по-моему это все же касалось агрессивных собак) эх, память...
|
|||
27.10.2014, 11:37 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2014, 11:39 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что владельцы
Цитата:
Как уже было и не раз коснется это только организованной группы...То есть законопослушных ( и без закона граждан) , а колличество брошенных , в связи с НЕ возможностью уплаты налога , только увеличится. |
|||
27.10.2014, 11:42 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
В разы. А приюты,как платить будут? Они ж юрлица.Ликвидируются да и все.И все собашки - на свободу в пампасы! Красота!
|
|||
27.10.2014, 11:43 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А их видеокамерами с ночным видением снабдят Будете смотреть киношку, как собачка ваяет коричневое дело. |
|||
27.10.2014, 11:43 | #76 | |||
|
||||
сама скромность
|
вот сижу думу думаю.. с одной стороны, я согласна заплатить эти 5000 (одноразово), но только в том случае если на эти деньги, будут содержаться, будет помогаться -потерявшимся домашним собакам (лучше породистым, никаких метисов) и что бы ни копейки не попало в руки зоошизиков, да - пожалуйста я согласна (вот такой я шовинист)... но если на эти деньги будут плодить и размножать бездомных собак, которые пожизненно будут содержаться в приютах - то это без меня, это за счет добрых людей и думы... с другой стороны обложить пошлиной все приюты (пересчитать там всех собачек), это ж сколько денег получится....
|
|||
27.10.2014, 11:44 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2014, 11:44 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Ну выставки вряд ли под это станут подписывать. Да и потом, я так понимаю, что кроме регистрационного жетона в обмен на наши денежки ничего больше не дадут! Жетон крепится на ошейник, наверняка на нем будет только номер, а не полные данные на собаку, включая клеймо, номер родословной и т.д. А ошейник ведь можно на любую собаку одеть....
|
|||
27.10.2014, 11:46 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2014, 11:46 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Да если б было только про это. Ну и еще про пару моментов, то да.. А в целом, лично мне , такой закон не нужен. Другой вопрос , кто меня спросит... Но с другой стороны, пусть заставят)))
|
|||