Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.11.2014, 00:50 | #1031 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я уже неоднократно писала о том, что данный помёт будет с родословными американского питбультерьера! Я не могу отвечать за искажение фактов и выдумок , отписывающих здесь форумчан! На рекламе о вязке указано русским языков - ам. питбультерьер. Касаемо прайтеров и какие помёты в дальнейшем будут носить породную группу прайтер, так же не могу вас в этом просветить тк сама лично не являюсь руководителем питомника либо ее представителем! Считаю целесообразным задать данный вопрос непосредственно Ирине Анатольевне, она открыта для диалога ВК! |
||
29.11.2014, 01:07 | #1032 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
то есть выходит . что одни пометы из этого питомника от чистокровных питбультеръеров - питбультеръеры , а другие -прайтеры? Однако В контакте не зарегина. Есть тема на песике, большом кинологическом форуме , и имхуется мне , что если бы создатель"новой породы" была заинтересована в ее продвижении то она бы вступила в диалог с интересующимися этим людьми . Во всяком случае , так подсказывает логика и здравый смысл. |
|||
Последний раз редактировалось maultash; 29.11.2014 в 01:09. |
||||
29.11.2014, 01:09 | #1033 | |||
|
||||
Администратор
|
Жус, BiTe, , покинули форум
|
|||
29.11.2014, 01:13 | #1034 | |||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
Цитата:
|
|||
29.11.2014, 07:16 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вопрос оставшемуся в "живых" "защитнику" итальяно-украино-русского помета пито-прайтеров. |
|||
29.11.2014, 08:44 | #1036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2014, 10:11 | #1037 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
В те времена заводчики пит-бультерьеров решили зарегистрировать своих собак под новым названием и отбирать производителей в дальнейшем по иным критериям чем питбули.Так появилась порода американский стафф.терьер. Под новым названием регистрировались чистокровные питбули. Любой владелец питбуля разделяющий взгляды создателей новой породы мог зарегистрировать свою собаку как стаффордшира. Так и получалось, что однопомётники могли носить разное название. Один мог быть у владельца, который остался приверженцем старых принципов, второй примкнул к новичкам. Одна из первых собак зарегистрированная под названием ам.стафф терьер кобель Питти, который был сыном известного бойца Блек Джека. Питти снялся в известном американском фильме для детей и пропагандировал уже другую породу. В то время как его отец и однопомётники выходили в боевой ринг как питбули. Позднее заводчики стаффов сформировали свой стандарт и критерии отбора в разведение. По сегодняшний день любой ам.стафф с родословной к примеру АКС может быть зарегистрирован в UKC как американский пит-бультерьер или как ам.пит/ам.стафф. Т.е у его однопомётников в АКС щенки будут по документам стаффы, а от него в UKC будут регистрироваться питбули. Вы можете понимать или не понимать это, обсуждать, рассуждать, но такова история пород ам.пит и ам.стафф. И придумана она далеко не руководителем Пит Прайта. Первые заводчики ам.стаффов продавали своих щенков для дома, как компаньонов имея собак с родителями или дедами бойцами. Для создания породы ам.стафф не использовалась никакая иная порода. Основанием для регистрации новой породы послужило расхождение во взглядах на разведение двух разных групп заводчиков и владельцев. Спустя время ам.стафф стал не менее популярен чем питбуль, распространён по всему миру, имеет своих почитателей. |
||
29.11.2014, 10:19 | #1038 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
А лучше изучите историю породы питбуль, раз уж она Вас заинтересовала. Там есть ответы на все многочисленные вопросы тех кто бурно обсуждает прайтеров. Здесь есть заводчики питбулей, которые наверное знакомы с историей становления породы и знают мельчайшие подробности того что в ней происходило. |
||
29.11.2014, 10:24 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда зачем создавать породу-аналог АСТ, если она и есть нематчевые питы? Ну или, переформулируя, в чем идейное расхождение прайтеров с питами и АСТ? |
|||
29.11.2014, 11:02 | #1040 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По теории Руби - из питов когда то сделали амстаффов...Теперь будут делать из питов русских прайтеров... Там еще и украина с Италией подтянутся... Это как ехать на автомобиле и изобретать тележное колесо. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 29.11.2014 в 11:05. |
||||