Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2014, 21:05 | #1071 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Жарко тут было...баня....)))))))) но смешно)
|
|||
30.11.2014, 00:06 | #1072 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Вы можете ещё прочитать информацию от первого заводчика булли о создании породы. Он подробно описал почему решил заниматься другим направлением. Сегодня у булли есть несколько ростовых вариаций. Все они называются по разному. Здесь ранее присутствовала заводчица с ником Чайна Таун она подтвердила, что многие питомники питбулей, и её в том числе, имеют собак в родословных которых есть и стаффы и питбули, несмотря на то, что в России между собой теперь эти породы не вяжут. Однако потомки таких собак могут быть по разному зарегистрированы. И как питы и как стаффы. В Америке и сейчас можно свободно повязать собак с двойной регистрацией. Или зарегистрировать стаффа как пита и повязать его с питом. Прайтер не похож на стаффа как "брат близнец". Создатель породы прайтер определила своей главной целью получать собак у которых агрессия к животным снижена максимально. Добиться этого она планирует путём постепенного отбора собак с соответствующими параметрами. У прайтера допустим любой цвет носа и окрас, у стаффов есть ограничения в этом моменте. Желательный рост прайтера и стаффа различается. |
||
30.11.2014, 00:26 | #1073 | ||
|
|||
Пользователь
|
А Вы как считаете?
Я ценю Ваш специфический юмор. Теперь я Вас "удивлю". В качестве примера подтверждающего это мной были размещены цитаты из статьи Баужес о различиях гриффонов. Где говорится о различиях окрасов и типа шерсти гриффонов. Зоотехния по Вашему не связана с кинологией? Цитата:
Цитата:
"сложившегося типа стаффа, который так необходимо было обособить, чтобы он не "растворился" в питах" * почти цитата. Что не помешало создать новую породу. Заводчики стаффов утверждают, что стаффы не имеют гейма. Но если они не проверяют своих собак в боевом ринге откуда они это знают, как Вы думаете? Откуда владельцы других пород могут знать, есть гейм у их собак или нет? |
||
30.11.2014, 07:00 | #1074 | |||
|
||||
Местный
|
Руби,
Цитата:
|
|||
30.11.2014, 09:22 | #1075 | |||
|
||||
котопес
|
Цитата:
|
|||
30.11.2014, 10:40 | #1076 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
+ вопрос: возможно ли у "идеального" прайтера доминирование по признаку пола( между кобелями особенно), которое бывает у собак всех пород?
+ вопрос: Будет ли патентообладатель нести ответственность за животных, которые включатся и будут все-таки агрессивны к животным? Можно ли будет вернуть такое животное в питомник? Это мы, питовладельцы, можем существовать с такой собакой, а потенциальные владельцы прайтера, рассчитывая на лабрадора в шкуре питбуля, будут мягко говоря разочарованы. Будет ли питомник содержать такой "брак" у себя? Вообще без подковырок вопрос, реально интересно. |
|||
30.11.2014, 11:39 | #1077 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Мыша,
искать прям лень. Зашла на какой-то сайт того же пит прайта (надеюсь пишется так), нашла несколько фото собак, которые понра. тут ещё и окрас нравится, хотя мне ближе рыжики По другим сайтам лазить не буду, вспоминать адреса откровенно лень. Я уже давно не в теме. Просто есть собаки, которых вижу на форумах, на fb, в жизни редко и которые нравятся. |
|||
30.11.2014, 11:51 | #1078 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То что на фото первом, как то мне на фоне увиденного, даже в Яndex и Googl не видится питом - высоконого слишком.. |
|||
30.11.2014, 12:02 | #1079 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
И я как раз люблю не приземистых. Корпус во всех трёх вариациях здесь представлен что я бы готова была видеть рядом. Как раз первая собака - мне нравится больше всего)) И голова. Вот по типу что-то из этих голов и подобное им мне нравится. Бывают исключения, как чёрная сука выше (сколько страниц выше её вывешивали - не помню). Все эти собаки несколько похожи. АСТ, перекаченные питы, приземистые, излишне крепкие - не нра. |
|||
30.11.2014, 12:15 | #1080 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вот соответствует ли он идеалу Стандарта? Надеюсь придут опытные питовладельцы и заводчики, и нас с Вами рассудят. |
|||