Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2014, 23:33 | #1121 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Fray,
да и мне всё равно как обзовут. Хоть колбасой на ножках. Я уже сказала, что мне главное внешность и спокойный нрав. И ещё здоровье. Остальное мне не нужно. |
|||
30.11.2014, 23:35 | #1122 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Мыша,
своих мелких не пожрёт. Ибо я буду брать кобеля, а у меня только суки. Проблема в гулянках. Я люблю спокойно гулять. Ну, и чтоб мелочь моя под присмотром старшего, сильного была. Народ как-то вежливым сразу становится, когда серьёзную собачку рядом с мелочёвкой видит. |
|||
30.11.2014, 23:38 | #1123 | |||
|
||||
Местный
|
Если не тошнит постоянно и непрерывно, то до утра обычно ждет. Но в клинику лететь. Бессимптомно с еды тошнит при болезни/отказе внутренних органов - почки, печенка, поджелудка.
|
|||
01.12.2014, 05:13 | #1124 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
01.12.2014, 07:18 | #1125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и как охранник на улицах города, поселка, или в квартире (доме) по нонешней жизни это только на мелкого хулигана и допропорядочного гражданина страшилка. |
|||
01.12.2014, 08:48 | #1126 | ||
|
|||
Местный
|
Ну мне интересна эта тема, так как к питам имеет непосредственное отношение. А вот отношение к данной породе будущей. ... я определить не могу. Не все так однозначно (с)
|
||
01.12.2014, 09:52 | #1127 | |||
|
||||
только что оттуда
|
В любом случае включаются они обычно при пиковой ситуации на улице. Совсем крейзи всё-таки видно. Сколько питов знала и знаю, кто с мелочёвкой живёт, всё нормально у всех. И уже не первый год. Были проблемы, где однополые собаки жили.
В любом случае, любая агрессия - это билет на выход будет моментальный. Я с подобным мириться не буду. Потому, нет, не боюсь. Цитата:
|
|||
01.12.2014, 10:00 | #1128 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,
Ну Удачи Вам, не разочароваться ни в первом, ни во втором вариантах ваших мечт. ЗЫ. Цитата:
|
|||
01.12.2014, 10:43 | #1129 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Мыша,
Да я тоже утрированно. Но если напорешься на неадеквата со стрелялкой, не поможет ничто. Так смысл об этом говорить-то? |
|||
01.12.2014, 10:56 | #1130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||